评论(97)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 97 25599 2021-2-14 12:23 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 资在必得

来自 四川省资阳市 2021-2-20 14:10

顶 (0)
    十二桥路 发表于 2021-2-20 10:45
    表情弟,打字难得一见

应该说表情帝因为资阳地铁终于开口说话了。补偿资阳不是为了简阳而是天府机场,简阳不值钱值钱的是天府机场,假设天府机场不划入成都,资阳成都天府国际机场,大家可以去想想资阳那个面子有多大。

评论图片

• 十二桥路

来自 四川省 2021-2-20 15:19

顶 (1)
    njxdl 发表于 2021-2-20 13:30
    资羊的确没有存在的必要,最好的出路还是成为成都省的一个区,否则永无出头之日。地铁开通也只是单向流动, ...

资阳地铁建成之时,蓉昆(成自)高铁、成达万高铁也都建成了,成都外环线也即将建成。
    资阳主城区实现:一条地铁、四条高铁 全部与成都相连接。
    海纳百川,有容乃大。到时资阳将吸引周边的简阳、乐至、安岳、仁寿、资中、内江、遂宁以及其他市州人民来安居乐业

评论图片

• 资在必得

来自 四川省资阳市 2021-2-20 17:31

顶 (0)
    njxdl 发表于 2021-2-20 13:30
    资羊的确没有存在的必要,最好的出路还是成为成都省的一个区,否则永无出头之日。地铁开通也只是单向流动, ...

又寄希望于成都来帮忙了,很多城市GDP超过资阳看来是尝到了甜头,比如内江吧,本来资阳是遥遥领先没希望追上了,谁承想成都帮了大多数城市的忙。

评论图片

• 上谷城

来自 四川省德阳市 2021-2-21 11:22

顶 (0)
    真不知道有啥吹的

评论图片

• 资在必得

来自 四川省资阳市 2021-2-21 13:42

顶 (0)
    上谷城 发表于 2021-2-21 11:22
    真不知道有啥吹的

智轨都能吹地铁为毛不能吹?这就好比别个家QQ都能吹我家玛莎不能吹,玛莎和QQ的差距不过几百万,地铁和智轨差距上亿喽!

评论图片

• 向澈

来自 四川省成都市 2021-2-21 14:15

顶 (0)
    资在必得 发表于 2021-2-20 14:10
    应该说表情帝因为资阳地铁终于开口说话了。补偿资阳不是为了简阳而是天府机场,简阳不值钱值钱的是天府机 ...

简阳不划给成都,也会像西安那样把西咸机场直接管理,直接从简阳抠出来,和资阳更没得半点关系。

评论图片

• 向澈

来自 四川省成都市 2021-2-21 14:17

顶 (0)
    县城通地铁又怎么样,资阳通了地铁后会比得上新津吗?请问资阳县GDP什么时候能上400亿,会在通地铁之前吗?

评论图片

• 资在必得

来自 四川省资阳市 2021-2-21 16:29

顶 (0)
    向澈 发表于 2021-2-21 14:17
    县城通地铁又怎么样,资阳通了地铁后会比得上新津吗?请问资阳县GDP什么时候能上400亿,会在通地铁之前吗?

去你的新津吧,我资区域中心城市,天府国际机场副中心城市,地级市你扯个县份来,你要不要把昆山县也扯进来吊打四川所有地市嘛!真的是哈的一P。

评论图片

• 十二桥路

来自 四川省德阳市 2021-2-21 17:16

顶 (0)
    向澈 发表于 2021-2-21 14:17

你是也准备要加入:火烧木、翔龙山、川中名胜、内江吓呆了、内江锅鸡 这个队伍了哇

评论图片

• 脱发青年

来自 四川省绵阳市 2021-2-21 17:58

顶 (1)
    有点类似于穷孩子炫耀他妈给他找了一个有钱的后爸。。还跟了后爸的姓。。。

评论图片

十二桥路 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录