评论(135)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 135 72782 2021-2-12 20:45 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 资在必得

来自 四川省成都市 2021-2-15 08:54

顶 (0)
    老成渝铁路 发表于 2021-2-14 00:06
    高铁列车 能在站外停车调头,而且还是在车次密集的 正线轨道 上。。。。。。

建议你发到 铁路专业论 ...

你不要再卖弄你的愚蠢了好不好?

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2021-2-15 09:09

顶 (0)
    资在必得 发表于 2021-2-15 08:54
    你不要再卖弄你的愚蠢了好不好?

重庆~自贡方向的车直接就开进内江北成渝高铁和川南城际交界的站台就可以了。内江北站连这点事都干不了吗?你在黑内江北站吧,三等小站都干得了内江北至少是个二等吧!

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2021-2-15 09:21

顶 (0)
    比如重庆~自贡方向的车可以停靠内江北站3台7道,出场后驶入川南城际1道就可以了,上行7道变下行1道。

评论图片

• 城市瀑布

来自 四川省自贡市 2021-2-15 09:37

顶 (0)
    为什么一定要切割成渝正线,通过上行联络线下行,切割川南城际正线不是更优吗。如果实际操作无法实现,那就可能确实不考虑开行往返重庆的车,必要性不大,尤其是考虑到几年以后在泸州接渝昆可以不换向。

评论图片

• 洪英雄

来自 四川省遂宁市 2021-2-15 09:54

顶 (0)

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2021-2-15 12:53

顶 (0)
    城市瀑布 发表于 2021-2-15 09:37
    为什么一定要切割成渝正线,通过上行联络线下行,切割川南城际正线不是更优吗。如果实际操作无法实现,那就 ...

跟成渝正线都没关系,等于内江北站列车7道变8道就完了,高铁在车站内就是个普通铁路瞧把他们想的那个复杂,重庆~昆明的绿皮在内江不能调头吗?真的是白痴的让人好笑。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2021-2-15 13:21

顶 (0)
    内江北成渝正线就是4道和5道,内江北1道晒过谷子吗?列车进7道出8道就这么简单,成渝正线在内江是4,5道,列车又怎么跑到1道和7道上去停靠了呢?4道都能跑到1道上去没人说它切割了正线,7道不能跑到8道上去吗?切割了什么?7道和8道之间的鹅卵石吧!

评论图片

• 航空母舰

来自 四川省泸州市 2021-2-15 14:13

顶 (0)
    99881 发表于 2021-2-15 00:08
    这也是在赛峨山隧道没有反向渡线情况下的无奈之举,重庆到宜宾泸州方向川南城际只是临时过渡,在渝昆高 ...

是的。

评论图片

• 山娃爱说谎话

来自 四川省成都市 2021-2-15 17:22

顶 (0)
    对四川省是好事。

评论图片

• 豆花之乡

来自 四川省 2021-2-16 18:05

顶 (0)
    成都省的一贯作风

评论图片