评论(27)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 27 19996 2021-1-26 10:58 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • hualanhu

来自 四川省成都市 2021-1-26 13:24

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2021-1-26 13:16
    直属个屁呀。。。。。。就一个社团组织,发改委负责业务指导而已。。。。。

前任重庆市长担任轨道交通协会主席哦,哈哈哈哈!

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市长寿区 2021-1-26 13:27

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2021-1-26 13:24

退休养老组织罢了。。。。。你当协会是个傻子金包卵????

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市长寿区 2021-1-26 13:29

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2021-1-26 13:24

关键是你说轨道协会是发改委“直属下级”,不知道你是不懂开黄腔还是故意混淆视听????

评论图片

• 带响的弓箭

来自 重庆市 2021-1-26 13:33

顶 (0)
    这些所谓的协会点都不专业,以为有轨道就叫城轨,公认的城市轨道交通是狭义上的城轨(不包括铁路和有轨),以地铁族标准和阿牛的统计口径为准。

评论图片

• Francisco2015

来自 重庆市 2021-1-26 13:39

顶 (0)
    成都只算地铁是518km,日均客流500万。

评论图片

• Francisco2015

来自 重庆市 2021-1-26 13:39

顶 (0)
    猴子现在还拿地铁说事,真是不知死

评论图片

• 国色重庆

来自 重庆市 2021-1-26 13:47

顶 (0)
    巍巍华蓥 发表于 2021-1-26 12:06
    渝万铁路:我可怎么办呀!

渝万客流又没有算进城轨地铁里程及客流。而成都,把成灌,成彭等明明是铁路里程及客流的,算进城轨地铁里程及客流。

明白我的意思再来喷。

评论图片

• 国色重庆

来自 重庆市 2021-1-26 13:51

顶 (0)
    Francisco2015 发表于 2021-1-26 13:39
    成都只算地铁是518km,日均客流500万。

错,成都的地铁(广义)里程及客流都是算了成灌成彭的。还有有轨电车的。
    只是在细分各项里程时才把地铁(狭义)与其他单算。但客流数据一直都是算的广义地铁客流。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-1-26 14:06

顶 (0)
    带响的弓箭 发表于 2021-1-26 13:33
    这些所谓的协会点都不专业,以为有轨道就叫城轨,公认的城市轨道交通是狭义上的城轨(不包括铁路和有轨), ...

目前国家最权威的轨道交通组织机构就是中国轨道交通协会,发改委主管,受交通部、住建部业务指导。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2021-1-26 22:20

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2021-1-26 14:06
    目前国家最权威的轨道交通组织机构就是中国轨道交通协会,发改委主管,受交通部、住建部业务指导。

权威个毛线,他比发改委还权威???按照城市轨道还是按照铁路审批项目?发改委难道听协会的????

评论图片

国色重庆 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录