评论(27)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 27 19994 来自 重庆市 2021-1-26 10:58 | 只看该作者

成都人嘲笑重庆单轨不是地铁,
然而却不知自己居然把市域快轨及有轨电车都算进去了。

我们知道,重庆的单轨,2号线和3号线,完全是城区内的城市轨道交通,虽然名义上不是所谓的地铁,但它是城轨,城市轨道交通。而不是什么郊区或市域的市域铁路,这个都要被成都人踢出。
然而,他们自己却把本不是地铁,也不是城轨的市域快轨都要算进地铁里面。把有轨电车也要算进地铁里面。我不知道成都的有轨电车在哪儿,是不是城区内,但市域快轨90多公里可不是城区的城轨。

附:重庆单轨98公里,成都市域快轨94公里,有轨电车40公里。

图片评论

图片评论×

未登录

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

相关推荐

全部评论
      • 国色重庆

来自 重庆市 2021-1-26 11:04

顶 (0)

别的城市有轨电车都不算进城轨里面。
        成都要算,
        然而更有趣的是,居然把成灌,成彭,这种完全是铁路的东东,都算进城轨里面。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-1-26 11:52

顶 (0)
        楼主需要戴几千瓦的高度眼镜了,自己打自己耳光吗,你自己看看上面的表格只有成都才有有轨电车吗?

评论图片

• wanghingning

来自 四川省德阳市 2021-1-26 11:55

顶 (0)
        没明白为什么楼主要自扇耳光

评论图片

• 巍巍华蓥

来自 重庆市 2021-1-26 12:06

顶 (0)
        渝万铁路:我可怎么办呀!

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2021-1-26 12:14

顶 (0)
        猴子:中国轨交协会是成都在控股!

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省 2021-1-26 12:16

顶 (0)
        肯定不是地铁,这个没啥争的!

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2021-1-26 12:19

顶 (0)
        这个报告是发改委直属下级单位中国轨道交通协会发布的,楼主有问题可以去投诉他们啊,哈哈哈!!!

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市长寿区 2021-1-26 13:16

顶 (0)
        hualanhu 发表于 2021-1-26 12:19
        这个报告是发改委直属下级单位中国轨道交通协会发布的,楼主有问题可以去投诉他们啊,哈哈哈!!!

直属个屁呀。。。。。。就一个社团组织,发改委负责业务指导而已。。。。。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市长寿区 2021-1-26 13:20

顶 (0)
        巍巍华蓥 发表于 2021-1-26 12:06
        渝万铁路:我可怎么办呀!

那几爷子把渝万归入城际铁路了。。。市域和城际并没有十分严格的界限。。。

评论图片

国色重庆 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录