评论(80)

收藏( 0 )

点赞(6)

6 80 62128 2021-1-22 09:19 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 滨城向上

来自 四川省成都市 2021-1-25 10:22

顶 (0)
    恬淡幸福生活 发表于 2021-1-25 09:11
    我仅仅是列数据,摆事实!客观列出已公布的数据,没想到还有人额外开专题帖说我这是质疑!硬要说我是质疑 ...

泸州城市建成区面积都能今年比去年缩水2平方,GDP出现负增长很难吗?挤水也能说的这么清新脱俗?

评论图片

• 恬淡幸福生活

来自 四川省泸州市 2021-1-25 10:37

顶 (0)
    滨城向上 发表于 2021-1-25 10:22
    泸州城市建成区面积都能今年比去年缩水2平方,GDP出现负增长很难吗?挤水也能说的这么清新脱俗?

人才,你真是人才!你是不是看到某个你们那群人发的帖子,大家都在顶结果看到标题就走的人哦!哈哈!算了,何必给你说得那么清楚!符合你们这群人的气质!又一个优秀小伙子!

评论图片

• 滨城向上

来自 四川省成都市 2021-1-25 10:44

顶 (0)
    恬淡幸福生活 发表于 2021-1-25 10:37
    人才,你真是人才!你是不是看到某个你们那群人发的帖子,大家都在顶结果看到标题就走的人哦!哈哈!算 ...

哈哈哈,难怪是扶不起的阿斗,自说自话的就是真理,别人说的就是歪理,学习了,但是学不会。

评论图片

• 滨城向上

来自 四川省成都市 2021-1-25 10:51

顶 (0)
    恬淡幸福生活 发表于 2021-1-25 10:37
    人才,你真是人才!你是不是看到某个你们那群人发的帖子,大家都在顶结果看到标题就走的人哦!哈哈!算 ...

好吧,我又去看了看你说那个帖子,你回的贴总没错吧,19年官方发布是170,不是那个楼主发的172,你们最大,你们官方更大,以你们为准好吧。
    GDP好说还增长了几十呢,可不是鸭蛋。呵呵,退耕还林自梦区

评论图片

• limpbizkit

来自 四川省宜宾市 2021-1-25 17:26

顶 (0)
    滨城向上 发表于 2021-1-25 10:17
    没有双标,本质区别
    宜宾网友看到这样的规划都说的:我不是、不可能、别乱说;
    泸州网友看到这样的规划 ...

你没看出来他们泸州长篇大论就是只想说
    千错万错
    都是宜宾的错
    怪宜宾就对了
    泸州的gdp都怪宜宾
    宜宾给划走了!
    记住这一点就行了
    泸州发展不起来
    都是宜宾的错
    怪宜宾抢铁路,怪宜宾把泸州gdp划走了,怪宜宾把老窖的泥巴偷了。。。
    宜宾把这个锅背了就是了!

评论图片

来自 四川省宜宾市 2021-1-25 17:50

顶 (0)
    恬淡幸福生活 发表于 2021-1-25 09:11
    我仅仅是列数据,摆事实!客观列出已公布的数据,没想到还有人额外开专题帖说我这是质疑!硬要说我是质疑 ...

你列了撒子数据?
    你说的恒力吗,老窖吗,中国电子吗。。。
    全部加一起好多投资了?
    你罗列出来吗
    别的我不知道,就你们吹的上天的恒力吗
    200亿吗,对外公布的吗
    老窖那个多少?
    那个的电子吗
    中国电子(泸州)产业园项目计划总投资200亿元,规划建设用地约4500亩。其中,一期1800亩预计2023年建成投用,建设运营中国长城(泸州)创新制造基地、中国电子(泸州)数字经济产业港、中国电子(泸州)扶贫产业园、中国长城(泸州)信创产业园等,助推泸州电子信息产业在“十四五”实现跨越式发展。二期2700亩预计2024年开工建设。

按这个来算吗,一半不到吗,总200吗,那就是80吗

恒力就算你全部200一口气进去了

泸州老窖那个怕没的撒子百亿投入吧,技改的话,给你算50亿吗
    一共330吗!

你们之前动不动就几千亿进入,结果一年都没增长到百亿的吗!!!!
    330下去只有几十亿那是正常的啊!
    完全按照你们前后的标准来的吗!

然后你意思是都是卖酒
    凭撒子宜宾就这么多增长
    那不是很正常吗!前几年那年泸州卖酒的利润基本上都只有宜宾的利润零头的吗!

反正还是那句话
    泸州发展的不好,发展不起来
    怪宜宾
    就对了
    宜宾就是泸州的万年背锅
    铁路是宜宾抢了,gdp是宜宾抢了。。。
    只要泸州不行的地方
    不要问为什么不行

就是
    怪宜宾!

评论图片

来自 四川省宜宾市 2021-1-25 17:52

顶 (0)
    滨城向上 发表于 2021-1-25 10:51
    好吧,我又去看了看你说那个帖子,你回的贴总没错吧,19年官方发布是170,不是那个楼主发的172,你们最大 ...

哎呀
    你们还没看懂吗
    泸州原则
    泸州好的地方都是泸州自强不息
    泸州发展的不好,怪宜宾!
    记得这个原理就是了
    他意思就是怪宜宾抢了泸州的gdp
    就这个意思!
    我们宜宾人就大方点
    泸州发展不好
    怪宜宾
    这个锅宜宾背了就是了!

评论图片

• 恬淡幸福生活

来自 四川省泸州市 2021-1-26 13:28

顶 (0)
    limpbizkit 发表于 2021-1-25 17:52
    哎呀
    你们还没看懂吗
    泸州原则

这是疯子吗?哦!是!

评论图片

• 恬淡幸福生活

来自 四川省泸州市 2021-1-27 10:23

顶 (0)
    列事实,摆道理!不是胡搅蛮缠!这不是我编的数据列表,这是公布了的东西难道拿出来说说有错!上游的几个网友真的是网痞流氓!知道你们的网络团队很强大!但素质在那里!

评论图片

• 恬淡幸福生活

来自 四川省泸州市 2021-1-27 10:30

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2021-1-22 17:21
    泸州网友一直说gdp就是数字游戏,所以也不用太在意,看看就好

哦,真的哦!宜宾网友说了什么?我也是泸州网友可没说那是数字游戏!

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录