评论(229)

收藏( 1)

点赞(5)

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-10 10:25

顶 (0)
    楼主标题有错,
    一纸规划定死的!不是”一纸规划“,是”国家规划“。不要否定国家的权威。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-10 10:29

顶 (0)

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-10 10:57

顶 (0)

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-11 09:50

顶 (0)
    在蓉戎城人士 发表于 2021-1-10 20:02
    国家也是有人组成的, 是人就有犯错误的时候
    不然为什么党章里要写“要善于自我完善、自我纠正和自我 ...

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-11 10:28

顶 (0)
    在蓉戎城人士 发表于 2021-1-10 20:02
    国家也是有人组成的, 是人就有犯错误的时候
    不然为什么党章里要写“要善于自我完善、自我纠正和自我 ...

你找我来,请注意:
    1 我是在反击“打脸论”,因此,涉及200为什麽不能完成,其中原因之一,就是宜宾打脸团队持续地打脸。反击“打脸论”是我的主题。
    2 你的为宜宾歌功颂德,我不涉及,不是我的话题主题。
    3 你挑拨其他地区的人来围攻,我不涉及,不是我的话题主题。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-11 11:41

顶 (0)
    scybliyu 发表于 2021-1-11 10:46
    你显然是在乱理解,完全是某引起泸州人的思维套路。
    所谓国家规划基本上就是各地规划的汇总,除了极个别 ...

中央指示精神,有意识地培育中心城市,一个城市的发展,从来就是要有上级的支持,并解决实际问题。自生自长,完成不了200规划的。民众不管也管不了你说的这些事,只看实际效果。即,200没有完成,就是四川规划没有完满收官。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-11 11:45

顶 (0)
    宜宾团队不仅长期反复”打脸“,而且随口骂人。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-11 11:56

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2021-1-11 11:48
    专骂你这个搬包谷的万州狗

骂人是宜宾人本事。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-11 12:03

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2021-1-11 11:49
    四川规划没有完满收官。就是你这条万州狗天天在论坛搅屎所导致的。

1  看到没,宜宾骂泸州骂了许多年,还说是”万州狗“的事。
    2 200没有完成,绵遂内没有动工,是四川规划没有完满收官。我才涉及几天,怎麽是我导致的。你看看,不讲理到了什麽程度。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2021-1-11 12:05

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2021-1-11 11:51
    你天天来吠不仅导致了双200没完成,也导致了泸遵流产,你这个四川的灾星,有好远滚好远。

不仅骂人,还造谣,污蔑,诋毁他人。

评论图片

交子

发消息

生日:

2019年5月16日

所在地:

四川 成都

12345下一页

未登录