评论(228)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 228 29489 来自 四川省泸州市 2021-1-8 02:11 | 显示全部楼层

承认近两年宜宾发展得还算好,建了大学城,修了一栋超高,但其它地方也在发展,如泸州,在默默地发展,其扩城速度丝毫不亚于隔壁宜宾,产业招商也在跟进,但不知为什么,近来某些宜宾网痞狂妄自大到极点,只看到自己无限放大吹大宜宾,他们对其它地市的发展视而不见,井蛙夜郎心态十分严重。我就想说,都在四川,两地共同发展一起进步不好吗?为什么要去酸

图片评论×

未登录

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

相关推荐

全部评论
    • 我是xixiws

来自 四川省泸州市 2021-1-8 15:45

顶 (0)
      打倒管理员 发表于 2021-1-8 12:12
      应该说宜宾在超速的发展,泸州在发展,差距在拉大,从城市发展,招商,gDP,企业营收,利润等等能看的出来 ...

还超速,是阿三唛?走得太快小心闪到腰肝

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省泸州市 2021-1-8 16:00

顶 (0)
      打倒管理员 发表于 2021-1-8 12:12
      应该说宜宾在超速的发展,泸州在发展,差距在拉大,从城市发展,招商,gDP,企业营收,利润等等能看的出来 ...

你晓的泸州二环路就一条路50公里新建了多少互通立交,你又晓的二环路周边早已是产业新起基建兴旺新城崛起,这些你又看到了唛?莱坝高新区和临港汽产园、智轨产业园、锂宝、格莱特、宁德时代都去参观过,宜宾大学城一到四期也去看过,殊不知这些地方扩展面积也就如此,和泸合、泸古产业园区、中粮、这些一样的扩城,还不用物流园、电子产业园、泸州汽车产业园以及恒利这种来比较。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省泸州市 2021-1-8 17:21

顶 (0)
      小牛吃草 发表于 2021-1-8 14:02
      这个已经作废了,早就不用看这个规划了,现在四川很明确,重宜宾轻泸州,没啥好商量的,也没任何疑问和 ...

既然规划也可以当儿戏随便作废的话,那你们这个重宜轻泸的战略是不是就更儿戏了呢?坐等三年后来个重自轻宜,重乐轻宜诸如此类推的?手心手背都是肉,川妈也不会顾此失彼的,你们的哪儿来的优越感?

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省泸州市 2021-1-8 19:08

顶 (0)
      浮图关 发表于 2021-1-8 17:25
      国家的规划作废,你的发言太狂妄了。

在他们双标苟眼里,规划都要搞双重标准,凡是对宜宾的规划都是正确的长久的而且一定能实现的,譬如对他们自己高铁规划、X江新区这些;  而但凡是国家对别人的规划,他们就要说作废啊,不科学啊,浮夸啊这些,反正在他们的眼中是一定不能实现的。表的哪儿来的优越感自嗨得很。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省泸州市 2021-1-9 14:08

顶 (0)
      锦绣四川 发表于 2021-1-9 09:47
      你懂《规划》是怎么来的吗?各级政府制订规划是不可能拍脑袋自己决定的。一定是各地,各单位,各部门提出 ...

少皮,宜宾若是没有川层面的特别关照,小宜宾最多值20分,不要问我为什么,宜宾就是小。和巴中一样的级别,无论以后还是现在。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2021-1-9 14:53

顶 (0)
      锦绣四川 发表于 2021-1-9 14:37
      不要把自己也弄成这个论坛的笑话了

自己多照照镜子,你自身就是个大笑话。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2021-1-9 14:54

顶 (0)
      锦绣四川 发表于 2021-1-9 14:36
      你说点实质性的东西来反击可以不?不要拿口号来反击。

口号?大泥饼自封的副中心口号就是本论坛最大的笑话,哈哈哈

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2021-1-9 14:57

顶 (0)
      浮图关 发表于 2021-1-9 11:11
      泸州双200,被骂成浮夸,搞假,打脸,看笑话,还有人攻击泸州政府。

他们的副中心,长唯中本身就是笑话,也不好好惦量着泥宾几斤几量,一个巴掌大的大山格格,真不晓的他们哪儿来的勇气。

评论图片

我是xixiws lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录