评论(95)

收藏( 0 )

点赞(4)

4 95 80087 2021-1-7 22:09 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 争议可

来自 四川省宜宾市 2021-1-8 00:15

顶 (0)
    过两年估计还有宜宾企业会进这个榜

评论图片

• 争议可

来自 四川省宜宾市 2021-1-8 00:16

顶 (0)
    过两年估计还会有宜宾企业进这个榜。

评论图片

• 打倒管理员

来自 四川省宜宾市 2021-1-8 08:04

顶 (1)
    资在必得 发表于 2021-1-7 22:42
    普什和安吉物流都是五粮液的子公司,这些子公司也能和韩国现代,百威英博这些世界五百强子公司比?五粮液啥 ...

你TM的还有脸说现代,你tM是中国人,拿棒子的一个子公司都说的那么高大上,看来你膝盖还一直跪着的,这辈子都不要站起来了

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2021-1-8 08:27

顶 (0)
    打倒管理员 发表于 2021-1-8 08:04
    你TM的还有脸说现代,你tM是中国人,拿棒子的一个子公司都说的那么高大上,看来你膝盖还一直跪着的,这 ...

你娃敢诋毁改革开放,你干脆说中央领导人膝盖是跪着的嘛!

评论图片

• WCG成都站

来自 四川省宜宾市 2021-1-8 09:20

顶 (0)
    资在必得 发表于 2021-1-7 22:42
    普什和安吉物流都是五粮液的子公司,这些子公司也能和韩国现代,百威英博这些世界五百强子公司比?五粮液啥 ...

拿安吉和世界五百强比,这怕是对安吉最大肯定!谢谢您呢!再提醒一下全川都没五百强哟!至于你说的现代资阳独资公司……在哪里?2020年肯定没戏了,等明年加油吧!19年主城区333全市777就别秀了!放弃地级市身段抓紧投入成都怀抱,成为成都四、五圈层的县才是正道!

评论图片

• WCG成都站

来自 四川省成都市 2021-1-8 09:29

顶 (0)
    这个榜直接打脸一瓶酒对宜宾GDP贡献占43%的言论!脸好痛啊!

评论图片

• 黑大汉708128

来自 四川省 2021-1-8 09:45

顶 (0)
    兵兵,你为何如此优异!

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2021-1-8 09:45

顶 (0)
    WCG成都站 发表于 2021-1-8 09:20
    拿安吉和世界五百强比,这怕是对安吉最大肯定!谢谢您呢!再提醒一下全川都没五百强哟!至于你说的现代资 ...

你还真会偷换概念,我是拿资阳的企业和宜宾的企业比好吧。资阳的企业世界五百强的子公司,宜宾的企业本土五粮液的子公司,两者对比孰优孰劣大家来评判嘛!

评论图片

• 我爱家乡

来自 四川省宜宾市 2021-1-8 10:33

顶 (0)

就一个777的城市,天天自娱自乐!
    这体量,不如别人一县城!

评论图片

• 我爱家乡

来自 四川省宜宾市 2021-1-8 10:33

顶 (0)
    我爱家乡 发表于 2021-1-8 10:33
    就一个777的城市,天天自娱自乐!
    这体量,不如别人一县城!

资灾就是一宝器

评论图片

交子

发消息

生日:

2019年5月16日

所在地:

四川 成都

未登录