评论(173)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 173 93984 2020-12-14 01:32 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 那位小丑

来自 四川省绵阳市 2020-12-14 12:05

顶 (0)
    无法言语 发表于 2020-12-14 08:30
    绵羊到烂粥之间全是高山深谷加断裂带,人烟稀少,没有大城市,不仅工程难度极大,而且修起来运椅子玩吗,脑 ...

广元那边不是地震带?汶川地震青川怎么样了?地质恶劣怎么国家现在还在那里修成兰铁路?应该走你烂充过才合理吧

评论图片

• 等待ABC

来自 重庆市 2020-12-14 12:11

顶 (0)
    所以,最近,国际问题专家,西华师范大学外国语学院教授龙兴春教授在社交平台上发文呼吁:如果“绵遂内铁路”不加快规划和建设,川西北、川东北和川南经济区间的往来还必须绕道成都,四川省经济副中心建设就是空话!

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2020-12-14 13:01

顶 (0)
    1 谢谢各位心平气和地讨论问题,让论坛有一个和谐的气氛。
    2 有些问题不属于本帖主题或早已讨论过的内容,不一一回复,敬请谅解。
    3 当然,如仍有问题,可以进一步讨论。但是,要一个一个地来,否则,无法交流,不解决问题。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2020-12-14 13:45

顶 (0)
    双流县金花镇 发表于 2020-12-14 10:21
    我有个朋友无缘无故就本论坛遭到禁言,而且无法申诉,实在悲催。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2020-12-14 13:51

顶 (0)
    scnc001 发表于 2020-12-14 10:40
    我刚去翻看了你发的第一帖,时间是2015年。。。如果真不知道,你可以去翻看 神州十号 的历史帖子,为什么 ...

1 你说得没错,2019年前,我多在万州“平湖论坛”学习,后平湖关闭。2019年初,我才在此“常驻”。2019年8月前,我是发点老照片之类。随后,反“意淫论”,被跟踪骂了一年多,直到某某被禁言。2020年10月,一个偶然机会,发现绵阳被骂得厉害,才关注绵遂渝的。因此,介入绵遂渝,仅仅两个月,对于兰渝铁路确实不知情,对于神州十号并不了解。我的发言,仅凭事实,无论其人。
    2 多有不敬,还请谅解。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2020-12-14 15:06

顶 (0)
    转发 ,请勿重复阅读以免浪费时间。

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2020-12-14 15:20

顶 (0)
  • NJG-D

来自 上海市 2020-12-14 15:24

顶 (0)

赞同,之前有个人上来就骂我莫名其妙的,我回骂他一句结果被没收了(当然骂人也是不对但他先骂我我必须骂回去),那骂我那人为啥能审核通过呢,论坛在搞双标吗?此处手动@管理员。

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2020-12-14 16:04

顶 (0)
    那位小丑 发表于 2020-12-14 12:05
    广元那边不是地震带?汶川地震青川怎么样了?地质恶劣怎么国家现在还在那里修成兰铁路?应该走你烂充过才 ...

你太无知,成兰铁路大部分是沿着山体和河谷走势修的。。特别是茂县至川主寺基本完全走河谷。。。
    平武-文县-陇南这一段可没河谷可用,只能从平武河谷穿山到文县河谷然后又穿山到陇南河谷。。。
    多去看看高清海拔高差图,而不是张口就来。。

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2020-12-14 16:07

顶 (0)
    兰渝高铁走南充广元哈,不过南充支持绵阳修南西绵城际作为兰渝高铁的支线。

评论图片

浮图关 lv. 4

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录