评论(173)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 173 82459 2020-12-14 01:32 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 就是不吃鱼

来自 广东省惠州市 2020-12-23 00:27

顶 (0)
    浮图关 发表于 2020-12-22 23:39
    看到没有,今天刚说了“兰州不发达”,不能建设兰渝高铁,现在又说兰汉巴广渝是兰渝高铁,兰州又可以建 ...

我觉得你应该去看一下眼科了,我回复你的这段话有说高铁两个字?我举这个例子给你,是针对你那种小朋友的自我中心思想,请你把自己的思路理清楚再说。我回复你的话,到底是针对你的哪个观点,先搞清楚。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2020-12-23 00:32

顶 (0)
    就是不吃鱼 发表于 2020-12-22 17:07
    不要把你那帝国主义列强的思想拿出来,重庆没本事就是没本事,自己管内的渝潼都没本事开工,还有什么理由 ...

1 理屈词穷了,开始骂人了。
    2 四川阻止渝潼前进,渝潼开工有用吗?当然怪四川挡路。甘肃在回网友中,明确表示,兰渝高铁要看四川的走向。就是说,四川定了,甘肃才好响应。可见,兰渝高铁,就是四川阻止,并取消了兰渝高铁。

评论图片

• 就是不吃鱼

来自 广东省惠州市 2020-12-23 00:33

顶 (0)
    浮图关 发表于 2020-12-23 00:11
    你重庆要不要配合?不配合的话,是不是没得大局观?

哦哦,反正重庆说的就是对的,其他人说的都是错的。小朋友的自我中心意识很强啊,反正我先提个要求,不管你家里什么实际情况,不听我的就是不友好,但我不听你的那是应该的,反正就是要以我为中心。这就是你们重庆的小孩子思想

评论图片

• 就是不吃鱼

来自 广东省惠州市 2020-12-23 00:44

顶 (0)
    浮图关 发表于 2020-12-23 00:32
    1 理屈词穷了,开始骂人了。
    2 四川阻止渝潼前进,渝潼开工有用吗?当然怪四川挡路。甘肃在回网友中, ...

说你是小朋友,我都怀疑你小学没毕业,你又哪只眼睛看到我骂人了?你到底知不知道什么叫骂人?还是那句话,学学四川,先把渝潼段修起来,就像巴南一样。陕西阻碍汉巴前进,巴南是不是没用了?潼南接重庆是连入了国家铁路大网,你居然说没用?

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2020-12-23 00:48

顶 (0)
    就是不吃鱼 发表于 2020-12-22 17:07
    不要把你那帝国主义列强的思想拿出来,重庆没本事就是没本事,自己管内的渝潼都没本事开工,还有什么理由 ...

学学四川,汉巴南的汉巴段陕西不响应,四川一样的开工巴南段。

1 相对于绵遂渝,汉巴南本身就是不重要。
    2 客观事实证明,为了阻止重庆米字形高铁网之兰绵渝,千方百计地在东面开辟另径,例如,汉巴南,汉巴广,企图与重庆连接,再命名为兰渝高铁。
    3 开工巴南段,你还有理?!绵遂段更有理由开工,你为什麽不开工?!

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2020-12-23 01:00

顶 (0)
    云巅之外 发表于 2020-12-22 20:59
    你放屁,重庆好久说给你修350的高铁,四川这边不是你们闹鼓捣要350的高铁会拖到现在,自己不要脸,好意思 ...

1 张口先骂人,说明无理。
    2 “重庆好久说给你修350的高铁”,你骂了这麽多天,还再说没有“兰绵渝高铁”?2016年,重庆规划了兰绵渝高铁,你知道不?!
    3 “四川这边不是你们闹鼓捣要350的高铁会拖到现在”,重庆提出的兰绵渝,四川不愿意建,取消了兰渝。怎麽会怪别人呢。

评论图片

• 就是不吃鱼

来自 广东省惠州市 2020-12-23 01:02

顶 (0)
    浮图关 发表于 2020-12-23 00:48
    学学四川,汉巴南的汉巴段陕西不响应,四川一样的开工巴南段。

绵遂比巴南重要?反正绵阳遂宁都有动车高铁到成都,能连入全国铁路网,而巴中没有,而且巴中是贫困市,要脱贫需要动车铁路。我作为四川人,看得很明白,巴南城际比绵遂城际重要得多,绵遂完全就是锦上添花,对四川目前实际意义不大。当然你作为重庆人,肯定不会这么想,你肯定不会考虑也根本不了解四川的实际情况,所以只能一厢情愿。四川很明显要把钱花在重要的铁路上了。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2020-12-23 01:18

顶 (0)
    浮图关 发表于 2020-12-23 00:11
    你重庆要不要配合?不配合的话,是不是没得大局观?

我早就说过了,现在的讨论是基于2016年重庆提出的名称为兰绵渝高铁,如果,若干年后,重庆换人改口了,或其他人把其它路线命名为兰渝高铁了(例如,兰汉巴广渝命名为兰渝高铁),那客观上的现今讨论的兰绵渝本身仍然存在,届时,不要说什麽“打脸”......,疯狂表演骂街。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2020-12-23 07:28

顶 (0)

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省广元市 2020-12-23 08:42

顶 (0)
    浮图关 发表于 2020-12-23 01:00
    1 张口先骂人,说明无理。
    2 “重庆好久说给你修350的高铁”,你骂了这麽多天,还再说没有“兰绵渝高铁 ...

嘴还在梦就在

评论图片

浮图关 lv. 4

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录