评论(145)

收藏( 0 )

点赞(5)

• 刬袜下香阶

来自 四川省宜宾市 2020-11-29 23:07

顶 (4)
    五粮液是五粮精酿,泸州老窖是高粱酒,高粱酒给五粮精酿传授工艺?哈哈哈,马保国层出不穷啊,狠起来自己都骗!

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 四川省宜宾市 2020-11-30 08:06

顶 (3)
    隆黄铁路 发表于 2020-11-29 23:01
    也就是说五粮液最早的窖池只是1953年的当代窖池

泸吹已经自我洗脑到这种程度了?!哈哈哈,请保持。。。

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 四川省宜宾市 2020-11-30 08:38

顶 (4)
    yikeyan121 发表于 2020-11-30 08:13
    这几天五粮液强制要经销商在老窖和他之间二选一的新闻也是沸沸扬扬

某窖强行碰瓷罢了。。。

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 四川省宜宾市 2020-11-30 08:50

顶 (7)
    隆黄铁路 发表于 2020-11-29 23:04
    而在1957年国家组织专家对“泸香型”典型代表泸州老窖酿造技艺进行查定、总结(注:继泸州老窖之后,国家接 ...

昨晚看电视,看到一则泸州老窖的广告,有一句“浓香正宗”,非常醒目。
    比如兰州牛肉面,在兰州,只有马子禄牛肉面,马保子牛肉面等,绝无“正宗”俩字。倒是青海华隆县在各地开的馆子,必大书“正宗”兰州拉面。
    想来因为正宗,所以无须“正宗”,因为知道不正宗,故须标榜“正宗”。
    很有意思啊,哈哈哈。

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 四川省宜宾市 2020-11-30 10:18

顶 (0)
    在蓉戎城人士 发表于 2020-11-30 10:05
    更偻的是那个“赤水河畔诞生了中国两大酱香白酒,其中一个是xxx”,明显是蹭另一个的品牌美誉度。

膀名牌和老窖碰瓷五粮液“二选一”一样,从一开始就输了。

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 四川省宜宾市 2020-11-30 13:18

顶 (1)
    东岩月影 发表于 2020-11-30 13:05
    几个宜宾老油条是在论坛上班吗?感觉有点疯狂了

倒打一耙的功力见长啊!

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 四川省达州市 2020-11-30 17:14

顶 (3)
    醉美四峰 发表于 2020-11-30 16:11
    宜宾网友何必这么激动呢?理智的想一想,两家都是当地骨干国企、主要税源,宜宾市政府会蠢到这样得罪泸州市 ...

你泸泼脏水,然后你说我宜网友激动了?→_→

评论图片

隆黄铁路 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录