评论(28)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 28 10594 2020-10-18 10:29 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 等待ABC

来自 重庆市 2020-10-18 16:16

顶 (0)
    这个省发改委回复就是我咨询 的啊。资阳能够提绵阳做主就对了。绵阳提出来的渝绵高铁与资阳有毛关系,又不走资阳市过。后续有没有绵遂内城际铁路还是一个问号。遂宁到内江可能就成万高铁去资阳代替了,有可能在某一个地方联络线去内江。绵遂升级渝绵高铁。所以资阳市那个回复起不到什么作用。

评论图片

• 东岩月影

来自 四川省泸州市 2020-10-18 17:32

顶 (0)
    川渝十字路口2 发表于 2020-10-18 10:37
    感觉南潼大荣泸也可能后来居上,毕竟经过的重庆渝西五区(潼南铜梁大足荣昌永川)相对于四川二级市发达得多, ...

双城经济圈的风口,加上渝西高铁走向,总体成都没多大动力推绵阳方向铁路了

评论图片

• neiboy00

来自 四川省成都市 2020-10-18 17:54

顶 (0)
    我弱弱的问一句,这会影响某位网友的钉钉吗

评论图片

• 吹不尽狂沙

来自 重庆市 2020-10-18 20:12

顶 (0)
    说白了都是成都的小算盘,总得来说对四川长远发展不利。一是成南达万增加了里程,而是川南到川北也成了弯弯。当然资阳是获利方,而内江遂宁宜宾这些都是受害者

评论图片

• 吹不尽狂沙

来自 重庆市 2020-10-18 20:14

顶 (0)
    所以内遂我认为短期会被四川省政府一拖再拖,绝不是是因为内江遂宁出不起这个钱

评论图片

• 云力2

来自 上海市 2020-10-18 20:53

顶 (0)
    neiboy00 发表于 2020-10-18 17:54
    我弱弱的问一句,这会影响某位网友的钉钉吗

不会,对其有好处,还可以继续钉5年的钉子,开工了就没有钉子可以钉了

评论图片

• 系咪

来自 四川省巴中市 2020-10-19 16:34

顶 (0)
    等待ABC 发表于 2020-10-18 16:16
    这个省发改委回复就是我咨询 的啊。资阳能够提绵阳做主就对了。绵阳提出来的渝绵高铁与资阳有毛关系,又不 ...

绵遂渝高铁,绵遂内,遂内段有可能走资阳

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省绵阳市 2020-10-19 20:30

顶 (0)
    南充真是关心绵阳,谢谢咯。话又说回来,绵阳路修的再少,南充路修的再多,经济等各方面依然长时间不如,等于零。而且目前南充自称的四川中心,结果空,铁,公等运营数量还是被绵阳吊打,你南充能怎么样?

评论图片

• 资在必得

来自 四川省宜宾市 2020-10-19 21:33

顶 (0)
    等待ABC 发表于 2020-10-18 16:16
    这个省发改委回复就是我咨询 的啊。资阳能够提绵阳做主就对了。绵阳提出来的渝绵高铁与资阳有毛关系,又不 ...

支持绵阳一如既往哈!绵阳中学资阳育才学校为资阳培养了好多国家的栋梁之才,也避免了资阳学子为了求学来回奔波。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省宜宾市 2020-10-19 21:49

顶 (0)
    绵阳能投资资阳的教育事业,对绵阳这个城市是很敬佩的。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录