评论(52)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 52 13708 2020-10-7 23:48 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 达州愤青

来自 四川省 2020-10-8 23:49

顶 (0)
    scnc001 发表于 2020-10-8 22:13
    独头独脑几句,到底啷个了嘛

就是在桥上出了个小擦挂,小得不能再小那种,我的车屁事没得,对方车他自己可能有二次自行伤害,事情的责任方面我个人认为是对方追尾我的。
    因为我爸这边亲戚全部都是从成年基本上就是全国跑大车拉货的嘛,而且也给我讲过跑车注意事项这些。
    加上我的第六感比较强撒,我就怀疑对方好像是看我老实故意揪着我不放那种。

作为一个老百姓,然后我一个人又在重庆,又不像在家里面达州那样熟悉,也没有一个亲人可以第一时间到现场陪着我,就怕撒。
    我自己心里面当时第一想的就是给我所有亲人发消息我出事了,我就怕万一莫像过去没得互联网这种东西信息不发达把我杀了。。。。
    说句笑话当然不排除,现在这种事情都多,这也算是给我自己打个预防针,防止万一真的被杀了至少我父母晓得我最后在哪里活着的。

之所以不敢在桥上开车了,是因为我怕再遇到这种事情,走110事情是小嘛,主要是不想遇到对方司机那种人。

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省 2020-10-9 00:00

顶 (0)
    Monsters 发表于 2020-10-8 22:55
    看样子你是得罪不该得罪的人吧,我说的对吧。

我一个老百姓,我怕得罪哪个?现在钱不好挣,你要我钱,我就可能。。。

而且我说的话不无道理。
    我说的那些话央视都播过,至少我觉得作为一个00后现在的家庭环境,手机买不起,电视还是有哦。

老百姓难道不现实主义?你就算把他从牢里拉出来,我一样的敢说。
    我一个外地老百姓,我家人又没当官,我管他好坏,我从小就是我父母在达州从农村辛辛苦苦把我养大,除了后面读书来重庆享受到了重庆的恩师教育这些。
    我现在22,至少在我出生到我15岁,我又没享受到他给我一毛好处。

我说错啥子了?

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省 2020-10-9 00:16

顶 (0)
    何况我还是抱着为重庆转型的态度,来报答我在重庆读书几年的感悟,这么来寒我的心。。。。

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省 2020-10-9 10:11

顶 (0)
    Monsters 发表于 2020-10-9 00:11
    我有一个同事的朋友及兄弟,在成都一个厂上班,结果两兄弟给老板开了个玩笑,

更多的,我没话说了。。。字都懒得打。

我多怕,我一个老百姓,一没偷,二没抢的,三没做违法乱纪的事情。

我在天府论坛只能算民众草根,不信查我水表哦。
    我又不是官号,气忙了的。

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省 2020-10-9 10:22

顶 (0)
    Monsters 发表于 2020-10-9 00:11
    我有一个同事的朋友及兄弟,在成都一个厂上班,结果两兄弟给老板开了个玩笑,

我昨年最开始最初的时候本来说的来成都,8万都要不到,多好。结果疫情搞得钱也不好挣。
    成都的制度太死了,本身我就怕遇到坑,后来想重庆自己也熟悉点,就回重庆。

唉,看吧,反正这两年不好搞。

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省达州市 2020-10-9 11:23

顶 (0)
    scnc001 发表于 2020-10-9 11:12
    我勒个去。。。p大个事,心里要真紧张,啥话都不要多说,直接110

逼我说出我怀疑的事情???
    得了,我心中是有大爱之心的,有个词语叫做爱屋及乌,我才不得是一些人,说我要撞死哪个哪个。。。。

后面我还要回重庆,钱没了可以挣,我只求他解释清楚就行了,我宁愿承认我是个坏人,我也不会说自己是个好人,莫毁了我行走江湖的名声。

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省达州市 2020-10-9 11:32

顶 (0)
    又在审核。。这是要???  审核过了我再回复

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省达州市 2020-10-9 13:28

顶 (0)
    打倒管理员 发表于 2020-10-9 12:28
    想多了,小事情一个,大不了就是遇到团匪了,专门吃这种钱的人,有撒子怕的嘛,现在信息透明度那么高的,该 ...

我就是宁愿给4S赔10块都不愿意私了1块。。。
    主要是太过分了,三番五次的我都没计较,偏偏逼着让我去计较。

我再给你们讲一个哈事,我在此之前在重庆开那个车,由于堵车,脚滑了看导航,车在慢慢的溜。
    不小心把重庆一个交巡警的摩托屁股轻微抵了一下,那个更轻,不过那个确实是我自己不小心碰到了,没法我认。我当时都准备掏钱赔钱了,我估摸可能就100块钱的事嘛,结果那个交巡警人好问了总部看问题不大,只是让我下次注意就行了。

第二个就是有个出租车在小区里头,我车上和他车上有人撒,隔了两三米他都溜车把我撞了,按几次喇叭都听不到。  我下车看估计要修车耽搁时间。   
    结果重庆出租车那个屁股那点是塑料的,看上去撞得很严重,结果扯开过后屁事没得。
    我如果要去计较,这个出租车没得400我不去换一个前保险杠我就不是人,我看我们两个都不容易我也就没去计较就直接说了你快点走,你还有业务要拉。

我还在想哦,假如没得行车记录仪,是不是那个出租车会说我是追尾他哦,人心险恶。

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省达州市 2020-10-9 13:31

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-10-9 12:54
    道理并不复杂,不该去的地方千万别去,不该开的路千万别开,不该说的话千万别说,凡事长心

还好是互联网时代撒,如果没得互联网这个东西我估计我要是在过去的前二三十年里面,早就像湖南埋尸案一样被处理了。
    我当天晚上都是直接给我所有亲人发消息,说我出事了,就是给他们打预防针。

评论图片

• 达州愤青

来自 四川省 2020-10-9 13:40

顶 (0)
    打倒管理员 发表于 2020-10-9 12:28
    想多了,小事情一个,大不了就是遇到团匪了,专门吃这种钱的人,有撒子怕的嘛,现在信息透明度那么高的,该 ...

这三个事情都还算是小事故,开车的人哪里没得擦擦挂挂嘛,何况那段时间早九晚六的开。。。

除此之外,本人开车也有4、5年了,就从没出过事,都是遵守交通规则,看到有人打灯就减速让。

唯一的大事就是才开始上路的时候,当时是我父母为了让我练技术,买了一个车况很差的二手车。
    我自己开车从达州城区去洋烈水乡,在景区返回途中因为对方车辆逆行占道,越过实线占了我车道的一半。
    他的左后轮直接撞在我的左前保险杠,我的保险杠都被他撞断那分证章,最后由于没得行车记录仪的原因,错过拿证据的最佳关键,加上又是第一次出事紧张。
    然后对方车辆后续直接往他所在的方向溜了一段距离,说是我逆行撞的他。

评论图片

达州愤青 lv. 2

交子

发消息

生日:

1998年2月12日

所在地:

四川省 达州市 达县

未登录