评论(142)

收藏( 0 )

点赞(8)

8 142 86000 2020-9-22 12:31 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 天上山

来自 四川省成都市 2020-9-23 16:14

顶 (0)
    打倒管理员 发表于 2020-9-22 18:59
    哈哈,这个天上山的就是个杠精来的,从来不会承认错误,也不会认为别人比他强,只要说到泸州一点点不好地方 ...

希望部分宜宾网友不要引狼入室,为虎作伥,抱着引清军入关的心态,甘当川奸,不会有好下场。毕竟真正和地级市争夺利益的,多是重庆。

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-9-23 16:49

顶 (0)
    cnlyk 发表于 2020-9-23 16:17
    楼主直观地反映了泸州机场的问题,简单粗暴,让好多本地人呼嚎

你这种宜宾人,就是典型的部分宜宾人,德性就是川奸,和宜宾重庆港相吻合。能不能让人正眼瞧瞧?

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-9-23 16:50

顶 (0)
    cnlyk 发表于 2020-9-23 16:17
    楼主直观地反映了泸州机场的问题,简单粗暴,让好多本地人呼嚎

你这种人真就是蝼蚁,打心眼觉得恶心。

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-9-23 21:13

顶 (0)
    cnlyk 发表于 2020-9-23 16:53
    人家客观陈述,你硬要觉得恶心,那你的心要跳不动了

客不客观,我不关心,也无从考证,机场有没有缺点,我也不在乎,我一次都没去过,将来也不一定回去。我只知道楼主是成天挑拨成都市和地级市关系的重庆马甲罢了。

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-9-23 21:16

顶 (0)
    cnlyk 发表于 2020-9-23 16:51
    你这种泸州人,就是典型的部分泸州人,德性就是川奸,和泸州重庆港相吻合。能不能让人正眼瞧瞧

泸州港可从来没有为了和宜宾竞争,主动加入重庆港呢

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-9-23 21:27

顶 (0)
    楼主要黑,直接黑就算了,你要先玩弄一下泸州人的感情,一本正经的让泸州人的热情似火的介绍特色小吃,风俗人情,结果出其不意的大黑特黑,共享单车当成开胃菜,这波操作实在下三滥,把我都整笑了。虽然我了解你,早就知道你葫芦里卖的什么药,我也忍不住给你整笑了。

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-9-23 21:28

顶 (0)
    整件事情,其实很简单,泸州人的感情被重庆人无底线的玩弄了

评论图片

• 天上山

来自 四川省达州市 2020-9-24 10:50

顶 (0)
    甜城-内江 发表于 2020-9-24 09:18
    我们不是一个层次的,没办法和你交流,已经拉黑你了。。。。。

你拉黑我就拉黑我吧,我也不在乎,该回还是要回,我又不是回给你看的,毕竟对牛弹琴是浪费时间,但是论坛明白人多。

评论图片

• 天上山

来自 四川省达州市 2020-9-24 10:59

顶 (0)
    甜城-内江 发表于 2020-9-24 10:24
    陈述客观存在的事实也叫黑?

这个意见我同时抄送了 泸州机场管理方的!

重庆人就是爱写信。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录