评论(142)

收藏( 0 )

点赞(8)

8 142 89866 2020-9-22 12:31 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 天上山

来自 四川省成都市 2020-9-22 16:23

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2020-9-22 16:12
    我这个极度不爱坐飞机的人起码也去过2,30个机场。真不知道是什么限制了你的想象力?

我的想象力差,需要你给我想象空间。来嘛,启发一下我的想象力,看看你层次有没有两层楼那么高?

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-9-22 16:28

顶 (0)
    甜城-内江 发表于 2020-9-22 16:25
    你不要在回复我帖子了

我们不是一个层次的。。。。。。

是差得有点远,不过回复还是要的,毕竟你这个vip候机室有点厉害

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-9-23 07:46

顶 (0)
    楼主就是个重庆人,黑成都黑四川不是什么新鲜事,去过100多个机场,厉害的很

评论图片

• 天上山

来自 四川省达州市 2020-9-23 15:30

顶 (0)
    农民省会梅花音 发表于 2020-9-23 14:22
    乱球喷,重庆人一向都会表明身份,为啥要说自己是内江的?

重庆人装四川人的,有绵阳的,有泸州的,有南充的,有宜宾的,有自贡的,有内江的,我不是第一天说楼主是重庆人,两年前就说过了,你可以去查

评论图片

• 天上山

来自 四川省达州市 2020-9-23 15:33

顶 (0)
    农民省会梅花音 发表于 2020-9-23 14:35
    去过的机场  重庆(白市驿、江北) 北京 上海(虹桥、浦东) 广州 深圳 香港 厦门 拉萨 合肥 南京 西安 银 ...

所以帖子内统计结果来看基本上也就50个以下,当然我也是40多个,所以我才说100个绝非常人,然后这种不是常人的重庆人,去北京需要坐红眼航班,我就更觉得重庆人都绝非常人了。

评论图片

• 天上山

来自 四川省达州市 2020-9-23 15:34

顶 (0)
    这个楼主我早就分析过了,早就在挑拨成都和地级市的关系,所以一早就下了结论。

评论图片

• 天上山

来自 四川省达州市 2020-9-23 15:36

顶 (0)
    关于楼主的身份,我一早就发过帖子,只是你们没看罢了。

评论图片

• 天上山

来自 四川省达州市 2020-9-23 15:39

顶 (0)
    部分重庆人的德性,真的一言难尽,别人煞费苦心给他介绍泸州,他却一点不懂得感恩,为了黑而黑,我早就说过,泸州机场和重庆机场就是直接的竞争对手,当时没人信,现在看来,别人可是专门上门来搞你呢

评论图片

• 天上山

来自 四川省达州市 2020-9-23 15:41

顶 (1)
    所以四川人还需要相信重庆吗?西南医科大学的事情,被重庆搞得还不够吗?戈壁说名字书写方式那个帖子,回帖的重庆人比较多。算是自己炸自己的鱼。

评论图片

• 天上山

来自 四川省达州市 2020-9-23 15:44

顶 (0)
    根据我的观察,本论坛名字包含地名的,马甲嫌疑比较大

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写