评论(137)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 137 76081 2020-9-1 00:04 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 小牛吃草

来自 四川省巴中市 2021-1-13 19:39

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2021-1-13 19:27
    你总以为别人不会跟你较真,反正就是个网络坛子,龟儿子像怎么发言就怎么发言,一来真的,就特么嘴巴翻 ...

这栋房子跟你宝马X3是绝配,跟你也是最配,太配了,土得掉渣
    把你心爱的贷款买的X3开到这栋楼下面拍个照,你要升天你要

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省巴中市 2021-1-13 23:19

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2021-1-13 23:16
    深圳高楼天天都在看,你觉得我还需要对高楼感什么兴趣?住在钢筋水泥森林你觉得很好?还生活在川西北小市 ...

你就是绵阳最大的宝器,一台宝马X3起码要念一年,你买了台X3天哪好不得了,喊你买个4万块钱的表你还是买不起,咋了?你就是买不起,你没那个生活品质,你只有倾全家之力贷款买个X3来撑面子,造孽

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省巴中市 2021-1-13 23:23

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2021-1-13 23:12
    呵呵,买车有几个全款的?你是傻逼吗?一个速派都买不起,一个X3首付都给不起的人。说什么?钱是拿来增值 ...

人家买100万的车贷款可以理解,你买个40万的车都贷款你还嘴巴硬?你撑面子喝稀饭吧,可怜

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省巴中市 2021-1-13 23:24

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2021-1-13 19:22
    至于哪个是笑话,城市群里和这个坛子里谁不清楚!农豁皮就这么自信? 你没看见有几个人打你脸??群里大 ...

来嘛,宝马X3贷款男,随时跟你耍,你还马仔,你就是个电子屌丝男

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省巴中市 2021-1-14 10:32

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2021-1-14 09:28
    来张白天的,天天都在这里,你觉得这高大上?天天呆在水泥森林,我真他妈想吐,你倒是把呕吐物觉得挺香! ...

你拍纽约都可以,深圳市你的吗,你个土包子,你散了吧,贷款X3男,还在深圳当打工仔,他还说他是马仔,自己说自己试马仔的,都是些什么货色,丢人现眼

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省巴中市 2021-1-14 10:34

顶 (1)
    绵阳雄起 发表于 2021-1-14 09:10
    哈麻批,你特么不是牛的很嘛,我两台车,你连速派都买不起,你硬杠锤子。你除了嘴巴翻嘴巴喷粪,能干什么 ...

在网上给一群不相识的人晒宝马X3,土得你妈的掉渣,从没见过如此土的土包子,还拍深圳,老子没见过深圳吗,你身份证号码还是511开头的,你身份证号码改了吗,你个土屌

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省巴中市 2021-1-14 10:35

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2021-1-14 09:16
    四万表?你特么就是来装逼,除了装逼你能干什么?我两台车六十多万。深圳一套房,绵阳一套。全是自己打拼 ...

你买深圳哪里的?你吹你妈的骚壳子,摆出来,深圳边边角角?老子成都2.5环一套房不比你郊区差,买你妈的X3,还是贷款买的,吹你妈一辈子,丢人现眼

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省巴中市 2021-1-14 11:00

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2021-1-14 09:16
    四万表?你特么就是来装逼,除了装逼你能干什么?我两台车六十多万。深圳一套房,绵阳一套。全是自己打拼 ...

四万的表,你就舍不得买了,咋了,你还得吃饭装你这个饭桶,你还得还贷款你太可怜了,你咋舍得花钱买表,人家花2000块买一件衬衫,那就格调,你花3000买件羽绒服算个屌,你倾家荡产还把以前的车卖了,还是付首付买个X3你就炫耀一辈子,真他吗恶心到家了

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省巴中市 2021-1-14 11:57

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2021-1-14 11:05
    你特么不知道入深户后保留原身份证号码??你是土鳖吗?不懂不知道去查查?开黄腔?张口喷?

是啊,所以老子是反问你,你身份证号码变了吗,你变成深圳人了吗,你还是个绵阳土逼

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省巴中市 2021-1-14 12:00

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2021-1-14 11:05
    你特么不知道入深户后保留原身份证号码??你是土鳖吗?不懂不知道去查查?开黄腔?张口喷?

在网上给一群不相识的人晒宝马X3,土得你妈的掉渣,从没见过如此土的土包子,还拍深圳,老子没见过深圳吗,你身份证号码还是511开头的,你身份证号码改了吗,你个土屌

你个S  B你再看看这句话,老子是在嘲笑你,你还是511开头的,你身份证号码没改老子当然知道,你真是个不会读书的S  B

评论图片

小牛吃草 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录