评论(137)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 137 80208 2020-9-1 00:04 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 小牛吃草

来自 四川省巴中市 2021-1-14 17:43

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2021-1-14 17:34
    感谢提醒。这种农豁皮就是个笑话,我知道你说的,也知道我在做什么。农豁皮以为没人跟到跟到底。他说他 ...

你说你晒了半天的宝马X3,也没人来膜拜你这位大佬,还是贷款买的,你也承认了,你脸都丢完了,作为快40岁的成年人了,你还在网上跟别人晒40万贷款买的车,你的幼稚程度已经可想而知

这个帖子是绵阳那个S  B水淼在说南充低保的时候,他挂了好几天,老子才回击的他,我这个帖子是2020年9月1号发的,是另外的人挖出来的,现在都他吗2021年了,你还在为2020年的帖子激动,你激动啥你激动?

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省巴中市 2021-1-14 17:53

顶 (0)
    感谢提醒。这种农豁皮就是个笑话,我知道你说的,也知道我在做什么。农豁皮以为没人跟到跟到底。他说他 ...

人家都在提醒你这个幼稚园了,你给网友晒宝马,你脑壳里面装的豆腐渣,你把你老婆晒出来嘛,大家给你鼓掌

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省绵阳市 2021-1-14 21:03

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2021-1-14 17:22
    老子户口在深圳,在深圳有房,孩子在深大附小上学,本人在深圳工作,不算深圳人?你算那根葱?连入户身份 ...

还继续走起,我看你脑壳充血,已经走不动了,没格局的S B,脑子都不长,还晒宝马X3,还贷款买的,还在出洋相,还要人家给你点评,你才醒的过来,都40岁了还不懂事,可悲,不愧是川西北小地方绵州小城长大的孩子,始终是斗不过顺庆府的人,差远了

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省绵阳市 2021-1-14 21:06

顶 (0)

我的天哪,还谢谢别人提醒,哈哈哈,太笑人了,40岁了还在网上被人教育。哈哈哈哈哈

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省绵阳市 2021-1-14 21:07

顶 (0)
    阿西法拉弄 发表于 2021-1-14 11:32
    从你开始比财产的时候你就是个风筝了,线在楼主手里拿捏着。 即或你是马云,楼主也会有鄙视的地方和言辞 ...

他还谢谢你提醒了,他太可爱了,天哪,绵阳的朋友其实还是蛮可爱的

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省成都市 2021-1-15 15:33

顶 (0)
    泰山自尊 发表于 2021-1-15 08:30
    Nc孩子你们真心没有见过高楼…这才是高楼

咋了?昏迷了?自己说自己脑残了?论坛第一大笑话

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省成都市 2021-1-16 13:33

顶 (0)
    绵阳雄起 发表于 2021-1-15 07:38
    你就是在你面前晒吗?你不是说我没本事只会吹吗?拿出实证你在放屁说。你几时见我在城坛怼过别人,除了你 ...

跑了?出来,别沉,你跑啥,电子屌丝贷款宝马X3观澜丸子,赶紧出来

评论图片

• 小牛吃草

来自 四川省成都市 2021-1-16 13:34

顶 (0)
    泰山自尊 发表于 2021-1-16 08:25
    呵呵…没有出过门的土豆,可怜的nc娃

手忙脚乱,自己回复自己是N C,你是你多可笑,你还在这里丢人现眼

评论图片

小牛吃草 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录