评论(30)

收藏( 0 )

点赞(0)

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-8-15 18:17

顶 (0)
    无印良品好像即将进驻绵阳大都会百盛,我也听说了

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-8-15 19:55

顶 (0)
    我在想如果muji入驻大都会百盛,会在副一楼吗?把精品超市拆了?

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-8-15 20:05

顶 (0)
    马戏团 发表于 2020-8-15 20:06
    你才搞笑,MUJI这种到到二级城市装大牌的,怎么可能去负一楼,肯定是一楼。感觉去富临百盛的可能性更适合 ...

但是大都会百盛一楼好像没啥位置了,毕竟无印良品开个店面积还是有点大,至少成都太古里的无印还像是两层吧?

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-8-15 20:19

顶 (0)
    马戏团 发表于 2020-8-15 20:12
    绵阳能对标成都开旗舰店吗?就开个伊藤那种一两百个平方的店中店

明白了,那绵阳如果进驻无印良品,极有可能是伊藤那样的无印良品店中店。其实,当快时尚优衣库,ZARA首次进驻绵阳涪城万达时,其营业面积都是挺大的,无印良品完全可以进驻旗舰店的,绵阳应该有这个消费实力,H&M也是如此。

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-8-15 20:35

顶 (0)
    马戏团 发表于 2020-8-15 20:31
    请先了解下旗舰店是什么意思,莫来搞笑!当年的新世界CK全系列店这个梗,还没消化掉

哈哈,好了,不说了,不在乎开啥子店,不过,如果开起了,一定会去捧场的

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-8-16 16:40

顶 (0)
    stylesss 发表于 2020-8-15 20:35
    我来给你科普下吧 这些品牌在每个城市开的店铺都会按照当地城市的规模来开  以ZARA 优衣库 HM MUJI这些快 ...

那我想请教一下,2012年入驻绵阳涪城万达的优衣库、ZARA算是店铺的啥类型?ABC哪类?

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-8-16 16:43

顶 (0)
    stylesss 发表于 2020-8-15 20:35
    我来给你科普下吧 这些品牌在每个城市开的店铺都会按照当地城市的规模来开  以ZARA 优衣库 HM MUJI这些快 ...

当时,我依稀记得,ZARA绵阳涪城万达店是旗舰店?何况和当时成都太古里的ZARA营业面积差不多

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-8-16 17:05

顶 (0)
    马戏团 发表于 2020-8-16 16:59
    旗舰店会开在一个二级城市???你想多了

至少营业面积和成都太古里的差不多,感觉比太古里的还大一点

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-8-17 21:17

顶 (0)
    孝城青年 发表于 2020-8-17 20:52
    真的吗?太古里zara有3层楼,超1700平米,14年开业的时候是亚太最大旗舰店,你确定绵阳万达那个也是这种 ...

知道啊,虽然三层,但感觉每层面积都比较小,而绵阳ZARA估计面积有1700平方米以上吧,分南装部,女装部,童装部

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-8-17 22:19

顶 (0)
    马戏团 发表于 2020-8-17 21:33
    还有点搅呢,哈哈哈

这不是搅,团团应该来过绵阳涪城万达的ZARA,面积是挺大的,你看绵阳有多大吗?我只是估计,成都太古里的ZARA去过好几回了,给人感觉摆货很紧凑,东西很多,但每层绵阳较小,购物舒适度没有绵阳的好,个人感觉,请指正。

评论图片

马戏团 lv. 8

交子

发消息

生日:

1900年1月1日

所在地:

暂未填写

未登录