评论(36)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 36 15280 2020-8-14 16:56 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-8-15 22:42

顶 (0)
    专业在四川招收的唯一一个考生

评论图片

• 江上风清

来自 贵州省安顺市 2020-8-15 22:46

顶 (0)
    马戏团 发表于 2020-8-15 11:46
    国防科大,当年要是选择在绵阳 就巴适了,中国科技城

国防科大与绵阳没有渊源,到是现在无锡江南计算研究中心(56所)与绵阳檫肩而过,差点选址绵阳。

评论图片

• 等待ABC

来自 重庆市 2020-8-16 09:59

顶 (0)
    yhy520816 发表于 2020-8-15 14:42
    发帖之前有点常识好不好,国防科大四川一年至少几十个,不要因为你的孤陋寡闻给绵阳招黑!!!

这个怎么说招黑呢,如果有,你也可以发出来撒。

评论图片

• yhy520816

来自 海南省海口市 2020-8-16 13:18

顶 (0)
    等待ABC 发表于 2020-8-16 09:59
    这个怎么说招黑呢,如果有,你也可以发出来撒。

还不算招黑?国防科大是很好,但是绵阳一个堂堂高考强市还不至于拿录取一个考生来吹三吹四,你这种吹法就是乡镇级别的吹法,更何况国防科大绝不可能在四川招一个!!不是如果有,是肯定有。难道你说中国只有一个人口,我说中国有14亿人口,你说喊我吧14亿人口列举出来?这是常识问题。全川至少每年七八十个上国防科大!你说只有一个,不是孤陋寡闻吗

评论图片

• 做梦做梦

来自 广东省深圳市 2020-8-17 02:23

顶 (0)
    这只是提前批,后面一批次还多。但它只是一个低分大学,比川大电子科大的分数线都还低

评论图片

• 川西枭雄

来自 四川省绵阳市 2020-8-17 09:59

顶 (0)
    怎么可能,只招一个!!!

评论图片

• 川西枭雄

来自 四川省绵阳市 2020-8-17 10:01

顶 (0)
    江上风清 发表于 2020-8-15 22:46
    国防科大与绵阳没有渊源,到是现在无锡江南计算研究中心(56所)与绵阳檫肩而过,差点选址绵阳。

可惜了!!!

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-8-17 10:29

顶 (0)
    是,一年一个的人参果,我之前旁边就坐了3个,是我运气太好,还是你开黄腔了?

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-8-17 10:30

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-8-17 10:29
    是,一年一个的人参果,我之前旁边就坐了3个,是我运气太好,还是你开黄腔了?

还放弃了营级军官待遇

评论图片

• 爱打老虎

来自 重庆市 2020-8-17 12:34

顶 (0)
    等待ABC 发表于 2020-8-15 17:04
    视频里面有说啊,不相信可以去查询在四川招生多少学生在国防科技大学就可以确定了。

谁告诉你只有一个人?

评论图片

等待ABC lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录