评论(31)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 31 23780 2020-7-18 10:49 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 云巅之外

来自 四川省眉山市 2020-7-22 09:57

顶 (0)
    浮图关 发表于 2020-7-22 09:05
    现今,绵阳是川二,从兰州到重庆,毫无疑问,首选是通过川二。

巴中出了那么多红军那么多将军,现在经济倒数,你还敢问责G家了?

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省眉山市 2020-7-22 09:57

顶 (0)
    无法言语 发表于 2020-7-22 08:29
    跳梁小丑般的、哗众取宠式地反复炒过去的老新闻,有意思吗?!!!

小丑怎么会知道自己丑呢,哈哈哈

评论图片

• 神州十号

来自 四川省成都市 2020-7-22 10:11

顶 (0)
    浮图关 发表于 2020-7-22 09:05
    现今,绵阳是川二,从兰州到重庆,毫无疑问,首选是通过川二。

渝遂绵涪江流域经济带铁路大动脉兰渝高铁渝遂绵段350高铁

评论图片

• 蜀人一个z

来自 广东省东莞市 2020-7-22 11:27

顶 (0)
    每次我都想看到新的消息、新闻,结果每次都是这张图。神娃精神可嘉,但还是要多去发掘新的、有价值的新闻&消息等。谢谢

评论图片

• 神州十号

来自 四川省成都市 2020-7-22 12:35

顶 (0)
    蜀人一个z 发表于 2020-7-22 11:27
    每次我都想看到新的消息、新闻,结果每次都是这张图。神娃精神可嘉,但还是要多去发掘新的、有价值的新闻& ...

好的,有最新新闻一定第一时间送上,放心,兰渝高铁过绵阳遂宁已是铁板钉钉,等待最新消息吧!

评论图片

• 神州十号

来自 四川省成都市 2020-7-22 12:36

顶 (0)
    yazhuzhai 发表于 2020-7-22 10:21
    在没有进一步获悉确切消息之前,有关兰渝高铁的事请楼主别再三重复了,免得把人逼疯,造谣生事!

好的,说实话,我只是要逗哈某充,看到好好玩,哈哈

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2020-7-22 12:42

顶 (0)
    神州十号 发表于 2020-7-22 12:36
    好的,说实话,我只是要逗哈某充,看到好好玩,哈哈

你终于又打自己一次脸,不钉钉子了?木工都做不下去了?

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2020-7-22 12:43

顶 (0)
    神州十号 发表于 2020-7-22 12:35
    好的,有最新新闻一定第一时间送上,放心,兰渝高铁过绵阳遂宁已是铁板钉钉,等待最新消息吧!

呵呵,我看你意淫的那个远期,只有家祭无忘告乃翁了

评论图片

• 就是不吃鱼

来自 广东省 2020-7-22 12:49

顶 (0)
    这个论坛,一个绵阳网友,一个南充网友,天天兰渝高铁,,,都这么不给自己留后路的么?非要引骂

评论图片

• 神州十号

来自 四川省成都市 2020-7-22 14:07

顶 (0)
    就是不吃鱼 发表于 2020-7-22 12:49
    这个论坛,一个绵阳网友,一个南充网友,天天兰渝高铁,,,都这么不给自己留后路的么?非要引骂

还有一个广元癫娃娃,到最后打脸啪啪响的就是某充广,哈哈哈

评论图片

神州十号 lv. 5

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录