评论(18)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 18 21545 2020-6-13 22:00 | 只看该作者
回复 收藏收藏

全部评论
  • 洪英雄

来自 广东省广州市 2020-6-15 17:29

顶 (0)

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-6-19 18:43

顶 (0)
    还是那句话,兰渝高铁走兰州定西陇南绵阳遂宁潼南重庆一线已是铁板钉钉的事,

目前,我们应政治自觉,保持一致,等待官宣吧

评论图片

• 巴蜀小江南

来自 重庆市 2020-6-19 19:15

顶 (0)
    神十,你娃年纪也不小了,还是恁个神戳戳的,啷个得了!

评论图片

• 神州十号

来自 四川省绵阳市 2020-6-19 23:21

顶 (0)
    巴蜀小江南 发表于 2020-6-19 19:15
    神十,你娃年纪也不小了,还是恁个神戳戳的,啷个得了!

蜀娃儿深陷成渝之争荼毒的漩涡中不能自拔,早已迷失自我,还自鸣得意,可悲啊

评论图片

• 等待ABC

来自 重庆市 2020-6-20 06:35

顶 (0)
    辛芭达航海 发表于 2020-6-14 10:35
    不是歪理邪说。成渝中线高铁上马了,那么兰渝高铁细线就是走成都上兰州的最好证据。你们其实被重庆给甩开了 ...

怎么那里都有你,你怎么怕绵阳上兰渝高铁呢。我们建不建设与你有关系吗。请问。

评论图片

• 辛芭达航海

来自 湖南省岳阳市 2020-6-20 18:30

顶 (0)
    实话实说而已,成渝中线高铁如此之快。其实质就是实施兰渝高铁为瑜成兰走向。难道不对。兰渝中线高铁让兰渝跑不脱成都,让沿江高铁跑不脱重庆。这就是实质所在。楼上的必须面对现实

评论图片

• 脱发青年

来自 四川省绵阳市 2020-6-20 18:38

顶 (0)
    等待ABC 发表于 2020-6-20 06:35
    怎么那里都有你,你怎么怕绵阳上兰渝高铁呢。我们建不建设与你有关系吗。请问。

呵呵,你等他们说嘛。。。你不看看他们除了来找绵阳蹭点话题以外,在论坛还有存在感吗? 所以,你也要体谅人家。。说呗。。随便说。。。。

评论图片

• 神州十号

来自 四川省 2020-6-20 21:13

顶 (0)
    实话实说,绵阳发改委做事一向低调,其实很明确了,绵遂内铁路绵遂段和兰渝高铁绵遂段共线,按350高标准规划建设并力争纳入国家铁路十四五规划并尽快开工建设,已列入绵阳发改委今年目标任务之一。

评论图片

• 神州十号

来自 四川省 2020-6-20 21:17

顶 (0)
    神州十号 发表于 2020-6-20 21:13
    实话实说,绵阳发改委做事一向低调,其实很明确了,绵遂内铁路绵遂段和兰渝高铁绵遂段共线,按350高标准规 ...

绵遂内铁路绵遂段和兰渝高铁绵遂段共线,按350高标准规划建设并力争纳入国家铁路十四五规划并尽快开工建设,已列入绵阳发改委今年目标任务之一。有图有真相。

评论图片

蜀山逍遥 lv. 6

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录