评论(19)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 19 11613 来自 广东省江门市 2020-6-12 09:48 | 显示全部楼层

朋友们注意啦

追星下饭节目《中餐厅4》要来了

直接说重点

第一站就是我们嘞宜宾!!!

6月9日,湖南卫视《中餐厅》第四季的招商文案曝光。作为卫视平台对外招商的文案内容,其真实度已经接近百分之百。尤其是涉及到最新一季的嘉宾阵容和节目形式等内容,招商文案显然不会乱来,需要秉持有一说一的原则。因此,我们得以窥见这一季嘉宾的真实阵容。

图片评论

图片评论×

未登录

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

相关推荐

全部评论
      • 打倒管理员

来自 四川省宜宾市 2020-6-12 10:04

顶 (1)
        脑残粉才看这些节目的了,现在我都是回味老片,或者现在有好看剧情的电视剧

评论图片

• cnlyk

来自 广东省江门市 2020-6-12 09:51

顶 (0)
        这份曝光的文案当中,《中餐厅》是五位合伙人。在文案当中,这五位合伙人不是“拟邀”嘉宾,而是确定嘉宾了。一般卫视平台对外曝光招商文案,若是综艺节目的嘉宾人员尚未最终确定的话,都是打上“拟邀”两个字。这一次,湖南卫视《中餐厅》第四季,不用“拟邀”,而用“节目嘉宾”四个字

也就是说名单中的黄晓明、赵丽颖、

王俊凯、张亮和虞书欣都要来宜宾!

追星女孩都怕坐不住了哦

快说有没得你嘞爱豆? 2020_0612_4ab5e52ej00qbsh35003vd200ee01cqg00ee01cq.jpg 2020_0612_849a781fj00qbsh35001od200hs00cxg00hs00cx.jpg 2020_0612_4507e500j00qbsh35001id200u000gwg00it00al.jpg

评论图片

• gamxh

来自 山东省 2020-6-12 10:44

顶 (0)
        这个是长江游船吗?

评论图片

• 曲水流觞的爸爸

来自 四川省 2020-6-12 11:40

顶 (0)
        年轻人,妹子些喜欢看。是一个比较好的宣传机会,不错。

评论图片

• 锦森林903

来自 四川省泸州市 2020-6-12 14:14

顶 (0)
        这是看不起我泸州吗?宜宾到重庆这么长一段距离,都不停一下z 不过也有可能是泸州不允许游船经营了

评论图片

• cnlyk

来自 广东省江门市 2020-6-13 08:50

顶 (0)
        打倒管理员 发表于 2020-6-12 10:04
        脑残粉才看这些节目的了,现在我都是回味老片,或者现在有好看剧情的电视剧

只能说明你老了

评论图片

• 薇海扬帆

来自 广东省深圳市 2020-6-13 12:47

顶 (0)
        啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 没有赵薇 伤心  不看了

评论图片

• aprilfan

来自 北京市 2020-6-13 16:14

顶 (0)
        等真正拍摄的时侯再说吧。。

评论图片

• 滨城向上

来自 四川省成都市 2020-6-14 09:48

顶 (0)
        咋又来宜宾,烦!

评论图片

cnlyk lv. 2

交子

发消息

生日:

1900年1月1日

所在地:

暂未填写

未登录