评论(70)

收藏( 1)

点赞(1)

1 70 54700 2020-5-26 17:30 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 脱发青年

来自 四川省成都市 2020-5-29 18:41

顶 (0)
    云巅之外 发表于 2020-5-29 17:17
    还是那句话,你绵阳当面抢兰渝铁路的时候可也是说的扶贫,哈哈哈,这个笑话搞笑不

没有啊,如果修到过绵阳了就不是扶贫了啊。。 当时也是因为要扶贫才没给绵阳的啊。

评论图片

• 脱发青年

来自 四川省绵阳市 2020-5-31 12:41

顶 (0)
    兰渝高铁必过绵阳。。这次不是扶贫铁路了,某地网友还用那种一哭二闹三上吊的下三滥手段不起作用了。。。

评论图片

• 关里

来自 上海市 2020-5-31 23:38

顶 (0)
    盆地内缺乏高铁,重庆-遂宁-绵阳的350大概率会 修建,但青藏高原复杂的山地条件&易震,限制了绵阳"350"继续北上; 地质条件决定:重庆-南充-广元-天水-兰州将会是兰渝高铁的最优方案; 客流辐射量 绵阳线路也稍弱。

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省眉山市 2020-6-1 09:32

顶 (0)
    要是什么线路都取直,成都到兰州更没你绵羊的戏了,所以还是走广元才是符合国家利益的,节省造价一举多得

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省眉山市 2020-6-1 09:32

顶 (0)
    关里 发表于 2020-5-31 23:38
    盆地内缺乏高铁,重庆-遂宁-绵阳的350大概率会 修建,但青藏高原复杂的山地条件&易震,限制了绵阳"350"继 ...

必须的嘛

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省眉山市 2020-6-1 09:33

顶 (0)
    脱发青年 发表于 2020-5-31 12:41
    兰渝高铁必过绵阳。。这次不是扶贫铁路了,某地网友还用那种一哭二闹三上吊的下三滥手段不起作用了。。。

兰渝铁路你们哭闹上吊都没抢过去,哈哈哈

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省眉山市 2020-6-1 09:34

顶 (0)
    脱发青年 发表于 2020-5-29 18:41
    没有啊,如果修到过绵阳了就不是扶贫了啊。。 当时也是因为要扶贫才没给绵阳的啊。

没有?你自己去翻翻以前的报道,你们报的贫困人口可比广元南充都还多,哈哈哈

评论图片

• 汽车医生

来自 四川省绵阳市 2020-6-2 14:20

顶 (0)
    兰渝高铁绵遂渝越来越近了。

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2020-6-2 17:57

顶 (0)
    汽车医生 发表于 2020-6-2 14:20
    兰渝高铁绵遂渝越来越近了。

确实,接成兰的200是没有改了,认命吧

评论图片

• 赤帝

来自 四川省 2020-6-2 20:20

顶 (0)
    楼主现在知道新闻报道也对网痞们的脸皮无碍了吗?不知道的还以为网痞们在领导国家呢。

评论图片

脱发青年 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录