评论(124)

收藏( 0 )

点赞(4)

• cbxcydt

来自 四川省德阳市 2020-4-30 09:27

顶 (0)
    涪江老翁翁 发表于 2020-4-30 08:06
    这么说成达万也不过别人主城,别人容忍了,四川不回报还要捅刀子,以后哪个敢跟你搞合作

还要点脸不?!万州到山寨主城的直线距离超过200公里,成南达万可以在万州接郑渝,可以节省到郑州的时间,形成四川东出北上新通道,带动川东地区,还能强化万州的枢纽作用。最大的可能是分流西成流量,受损的是德阳绵阳广元,对你山寨主城有屁大点影响。就这个样子你山寨还百般阻挠,讲条件,小心眼都快变成针尖了,还好意思要四川汇报。你山寨规划的兰渝高铁,除了山寨能联通绵阳,意义在哪里?说白了就是浪费我川的钱,你山寨基本不花钱多弄一条连接我川地级市的通道,延伸自己的经济势力。我川明明就规划有绵遂内,250已经够用,你山寨招呼不打就抛个兰渝高铁,安的什么心啊?还好意思说四川不合作,你们这是胁迫、挑拨。

评论图片

• cbxcydt

来自 四川省德阳市 2020-4-30 10:04

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-4-30 09:58
    省主干线只能省内城际,你说的是国家干线,就不能只考虑本省省会射线,而应该站在国家和区域发展的角度 ...

“不能只考虑本省省会射线”,却要让我川为你山寨修一条高等级射线,山寨出多少钱啊,拿出点诚意嘛。

评论图片

• cbxcydt

来自 四川省德阳市 2020-4-30 11:17

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-4-30 10:27
    态度其实是对等的,何必双标呢?何况绵遂和雅乐自渝的速度等级标准,其实主要是地级市的诉求。。。。这 ...

呵呵,脸皮是真的厚。成南达万主要是四川出钱,带动川东,还带动了万州,距离你山寨主城也远。你们所谓的兰渝高铁,实质就是要四川花大价钱修建和维护绵遂段,反正不要你山寨花一分钱,关键对我川、对绵阳根本就不会有大用,你山寨倒白捡一条高等级射线。
    说什么地级市的诉求,如果没有你山寨不要脸的单方面宣布所谓的兰渝高铁,会在四川内部引起这么大的争论吗?你们就像一个卑劣的商人,挑逗邻居家孩子找父母吵闹去你们那里买新衣服,还假惺惺说为了孩子好,脸皮是真的太厚了。

评论图片

• cbxcydt

来自 四川省德阳市 2020-4-30 11:19

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-4-30 11:00
    四川省级并没有出钱呀。。。分税制分灶吃饭,绵阳遂宁吃自己的饭,你还不准人吃。。。。你说可恶不??? ...

绵遂财力无法承担的时候,你山寨承诺兜底么?

评论图片

• cbxcydt

来自 四川省德阳市 2020-4-30 11:24

顶 (0)
    涪江老翁翁 发表于 2020-4-30 10:34
    绵阳遂宁自己出钱,川妈一毛不拔,跟你成都南充半毛钱关系没得,天天叽叽歪歪没完没了你还有理了?有脾气 ...

绵遂自己出钱,川妈一毛不拔的证据拿出来?今后营运维护出现压力,川妈不用出来收拾烂摊子吗?况且我既不是成都的,也不是南充的,你不要再挑拨了。我觉得你应该也不是绵阳人吧,哈哈哈~~~

评论图片

• cbxcydt

来自 四川省德阳市 2020-4-30 11:34

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-4-30 10:29
    哈哈哈哈,要的就是你这句话。。。。山头意识不错嘛。。。何况这条铁路省里面一毛不拔,都是地市自筹,投 ...

不能正面回答么,你山寨准备出多少钱啊?一个子儿不出,却来管别人家的事,耍什么心眼啊。

评论图片

• cbxcydt

来自 四川省德阳市 2020-4-30 11:49

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2020-4-30 11:26
    政策上,我们也没有尚方宝剑,只是别人有了这把剑,我们一定要哭着闹着从央妈那里要一个,而且只给大头 ...

你们可是中西部唯一直辖市,央妈什么好政策不是先想着你们。每次得了好政策还必须要到这里来炫耀下,以彰显直辖市尊贵身份。从来也没看你们主动表示让周边省份或者地市共享下你们的好政策呢。

评论图片

西蜀绵州 lv. 5

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录