评论(69)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 69 36153 来自 四川省宜宾市 2020-4-4 20:45 | 显示全部楼层
图片评论

全长80公里,线路最新走向,内江,富顺,邓关,大观,罗龙。为了和邓关的高铁站和大观的高铁无缝对接,已经开始环评了,接下来是地堪了。这个速度好快,看样子今年要动工了。

图片评论×

未登录

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

相关推荐

全部评论
    • 低调哥666

来自 四川省成都市 2020-4-7 10:32

顶 (1)
      水军九号,我们势目以待,很多重大事情岂是尔等能看懂的么,时间会让你明白一切

评论图片

• 低调哥666

来自 四川省成都市 2020-4-7 10:35

顶 (0)
      不过好奇怪哦,水军9号为什么会这么抓狂呢?豆花没到位?哈哈

评论图片

• 低调哥666

来自 四川省成都市 2020-4-7 10:49

顶 (1)
      水军9号好多马甲,看样子豆花娃儿不同意这个内富南高速经过富顺。那我们就直接绕开富顺算了

评论图片

• 低调哥666

来自 四川省成都市 2020-4-7 10:50

顶 (0)
      但是都地堪了,线路又改不了,哈哈

评论图片

• 低调哥666

来自 四川省成都市 2020-4-7 12:01

顶 (1)
      当心,水军九号用富顺豆花闷死你们,几个小号轮流干,

水军九号,喝口水,别激动,

评论图片

• 低调哥666

来自 四川省成都市 2020-4-7 12:31

顶 (0)
      水军九号,好激动。我看好你

评论图片

• 低调哥666

来自 四川省成都市 2020-4-7 20:14

顶 (0)
      水军9号 发表于 2020-4-7 12:41
      我等着看看内富南过富顺不,楼主都发话了绕开富顺,绕不绕开楼主一句话就搞定,这么牛的官员我以 ...

水军9号不希望内富南高速走富顺,今天下午,我们省发改委开了会,决定接受水军9号的建议,但是线路已定,最后决定,这条高速路线路不变,经过富顺,不开高速路站口。

评论图片

低调哥666 lv. 2

交子

发消息

生日:

1982年7月28日

所在地:

北京市 朝阳区 十八里店地区(十八里店乡)

未登录