评论(156)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 156 13702 2020-3-29 12:02 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • liuran021

来自 上海市青浦区 2020-3-29 13:26

顶 (0)
    城市瀑布 发表于 2020-3-29 13:19
    美国整体实力比中国强,也有很多地方比中国好,民间觉得需要友好,这都没问题,但是中国要崛起,美国无时无 ...

美国当然不愿意任何国家挑战他的在世界的主导地位,但是就需要硬钢乃至处处为敌吗?邓公早就说过:韬光养晦,而不是麦芒对针尖!太极拳学着点,逆流而上也相对会容易点!

评论图片

• liuran021

来自 上海市青浦区 2020-3-29 13:28

顶 (0)
    水军9号 发表于 2020-3-29 13:27
    你都还没出去就整天琢磨咋去美国的人有啥资格说去了会回来?等你真去了美国你在讨论回来不回来也不晚.你 ...

瞎操心啥呢,撑的慌?

评论图片

• liuran021

来自 上海市青浦区 2020-3-29 13:29

顶 (0)
    水军9号 发表于 2020-3-29 13:25
    看不出来..你的火师兄据说去了新加坡,他回来帮内江发展了吗?

别提其他人,不认识!

评论图片

• liuran021

来自 上海市青浦区 2020-3-29 13:32

顶 (0)
    水军9号 发表于 2020-3-29 13:29
    一个赌气觉得家庭条件不好的娃拼命想离家出走,此时你觉得他会考虑好久回家吗?我看这个娃一心只想早日摆脱 ...

血浓于水,学好本领建设家园,没有比在国外更爱自己的祖国!

评论图片

• liuran021

来自 上海市青浦区 2020-3-29 13:41

顶 (0)
    腐烂的鱼 发表于 2020-3-29 13:30
    这次美国对我们不错还援助了一亿刀,虽然是口头上的。

别乱说话,美企援助武汉不少,哥一同学在美国丹纳赫公司2月份就捐助1000万人民币!

评论图片

• liuran021

来自 上海市青浦区 2020-3-29 13:42

顶 (0)
    青戈 发表于 2020-3-29 13:37
    尼玛中国疫情严重的时候老美不仅不支援还小动作不断,这会自己严重了又提全球命运共同体,中美友好!老美对 ...

美企没援助?傻啦吧唧被洗脑的货!

评论图片

• liuran021

来自 上海市青浦区 2020-3-29 13:48

顶 (0)
    腐烂的鱼 发表于 2020-3-29 13:45
    援助中国一亿刀是乱说?你怕是眼瞎了!
    民间中国企业也捐助了给美国不少,这其中也包括了华为,你不可能 ...

一方有难八方支援,互相帮扶不好吗?

评论图片

• liuran021

来自 上海市青浦区 2020-3-29 13:54

顶 (0)
    水军9号 发表于 2020-3-29 13:52
    问一个一心想离家出走的孩子说你何时能回来都是自我安慰......

对中国贡献最大的就是那一批离家求学返乡建设祖国的人才!不管你承不承认。

评论图片

• liuran021

来自 上海市青浦区 2020-3-29 13:59

顶 (0)
    腐烂的鱼 发表于 2020-3-29 13:54
    互帮互助也得分是谁了,在中国爆发疫情的初期是谁第一个落井下石的你不应该忘了。

只记得别人的不好?那其他对中国友好援助的美国人,美国组织美国企业,你该如果如何自处,他们也一同成为你们口中的魑魅魍魉乃至刀下冤魂?

评论图片

• liuran021

来自 上海市青浦区 2020-3-29 14:00

顶 (0)
    my0312 发表于 2020-3-29 13:58
    真为楼主的奴性感到悲哀,当美国说新冠病毒为武汉病毒的时候你咋没出来说话?你还没出去,即使出去了成了美 ...

这只是一个声音,其他反对将新冠和中国挂钩的美国人呢?难道他们不是美国人吗?

评论图片

liuran021 lv. 3

交子

发消息

生日:

2008年8月8日

所在地:

暂未填写

未登录