评论(70)

收藏( 0 )

点赞(1)

• fsjcjy

来自 山东省济南市 2020-4-6 08:25

顶 (0)
    水军9号 发表于 2020-3-27 22:01
    鳖宾鳖将世面见得多.........毕竟已经是国际化了,只是少部分你的鳖朋鳖友还生活在深山老林,你应该带上 ...

又是骂人帖。

评论图片

• fsjcjy

来自 山东省济南市 2020-4-6 08:33

顶 (0)
    水军9号 发表于 2020-4-6 08:29
    你要来参与那我欢迎,对你不会客气的.,

骂人恶习改不了。封你的嘴。

评论图片

• fsjcjy

来自 山东省济南市 2020-4-6 10:03

顶 (0)
    水军9号 发表于 2020-4-6 09:49
    事实证明烧酒鳖终究也就只能靠黑自贡赚口粮,版主对得起版主的名号,你也对得起烧酒鳖的名号。 ...

你骂人,版主封你的嘴是对的。

评论图片

• fsjcjy

来自 山东省济南市 2020-4-6 10:07

顶 (0)
    水军9号 发表于 2020-4-6 08:37
    你不是也封过...我可不喜欢接这种图,

我从来不骂人,封我七天的口,是那个与你穿一条裤子的版主,泄私愤。

评论图片

• fsjcjy

来自 山东省济南市 2020-4-6 10:43

顶 (0)
    晓得富顺不 发表于 2020-4-6 10:39
    你们两个“万州”人都是别人养的

自贡骂人帮开始集体出动骂人了。

评论图片

• fsjcjy

来自 山东省济南市 2020-4-6 11:53

顶 (0)
    水军9号 发表于 2020-4-6 10:22
    既然你喜欢跟烧酒鳖一起黑自贡,那从现在开始,我会死盯你天天问候。

我黑自贡纯系造谣,我与自贡从来无冤无仇,我黑他干啥?!去年八月,因为水军10号和水军9号诋毁宜宾大学城,抛出“宜宾大学城意淫论”,我揭发并抵制“宜宾大学城意淫论”,遭到水军等自贡骂人帮的谩骂,直至今日。

评论图片

• fsjcjy

来自 山东省济南市 2020-4-6 12:02

顶 (0)
    水军9号 发表于 2020-4-6 11:01
    你活该.你自找.年纪一大把为老不尊,厚颜无耻

水军--自贡的公务员,自贡政府的宣传干部,在论坛里,自早至晚,骂了这个人,转过去再骂另一个人。自贡的纪检安在?!论坛的管理员也不管?!

评论图片

• fsjcjy

来自 山东省济南市 2020-4-6 12:17

顶 (0)
    fsjcjy 发表于 2020-4-6 12:02
    水军--自贡的公务员,自贡政府的宣传干部,在论坛里,自早至晚,骂了这个人,转过去再骂另一个人。自贡的 ...

评论图片

水军9号 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

四川省 成都市 金牛区

未登录