评论(338)

收藏( 0 )

点赞(7)

7 338 131354 2020-3-26 13:13 | 只看该作者
回复 支持 5 反对 0 收藏收藏

全部评论
  • 猫猫123

来自 四川省宜宾市 2020-3-26 19:20

顶 (5)
    楼主应该注明转载自泸州论坛

这毕竟是别个智慧的结晶!!

不能光是粘贴复制

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2020-3-26 19:50

顶 (0)
    其实现在泸州的扩城速度也不比小宜宾慢,泸州高新区和两江新城也是扩城很快的,一天一个样。还有明年的高铁片区环球中心的打造。

评论图片

• 江涛

来自 四川省宜宾市 2020-3-26 21:08

顶 (0)
    猫猫123 发表于 2020-3-26 19:20
    楼主应该注明转载自泸州论坛

没注明出处确有“盗版”之嫌,本来是想引那几个网痞出来狂骂一通,没想到这位作者居然先跳了出来否定自己的原创,为自证“清白”宁肯忍辱把自己骂了个狗血淋头,没想到世间还有这种脸抹下来自取羞辱之人。

评论图片

• 巴蜀小江南

来自 重庆市 2020-3-26 21:10

顶 (0)
    这两天龟猴二派消停了,你几爷子又跳出来割裂,居然水文专业出身的江老师也耐不住寂寞加入群殴。

评论图片

• 你可还好

来自 四川省成都市 2020-3-26 21:29

顶 (0)
    巴蜀小江南 发表于 2020-3-26 21:10
    这两天龟猴二派消停了,你几爷子又跳出来割裂,居然水文专业出身的江老师也耐不住寂寞加入群殴。

江老师说:与水有关的  都是俺的本专业啊  

评论图片

• 打倒管理员

来自 四川省宜宾市 2020-3-26 21:59

顶 (1)
    得道多助 发表于 2020-3-26 16:04
    两地自从换了书记后,好像地位也调过来了!

终于有个明白人出来了

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省广元市 2020-3-26 22:29

顶 (0)
    那个江涛还在某同志吧注册个xixiWsZt的号,M的,你要搞gay你自己去嗨就是了,还非要取个根劳资相同的网名,就只差几个字母,恶心死了

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省广元市 2020-3-26 22:30

顶 (0)
    "最近的中外知名企业四川行签约活动四川其他市州都有签约并收获满满而泸州签约却为零蛋"放心吧,后来通过问政后,回复是泸州在这次会上招商引资有二百多个亿,具体好多我忘了,反正不是零蛋。这更能说明现在泸州依然在发展而且是闷声低调发展,不像格格头一天到黑闹批嘛了。

评论图片

• 有空来坐坐

来自 四川省宜宾市 2020-3-26 22:31

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2020-3-26 22:29
    那个江涛还在某同志吧注册个xixiWsZt的号,M的,你要搞gay你自己去嗨就是了,还非要取个根劳资相同的网名, ...

@七个汤圆

评论图片

• 川南明珠

来自 四川省宜宾市 2020-3-26 22:47

顶 (0)
    三江新区怎么就成了“共抓大保护,不搞大开发”的重要抓手。智商太低了,真读不懂的哲学。本来泸州还是有历史机遇的,可惜一是自己不抓;二是省上不支持,如今也只是捡点漏的感脚,心塞。个人觉得是个泸州人都心塞,泸州建设大部分都靠自己,实在是难得了。

评论图片

江涛 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录