评论(338)

收藏( 0 )

点赞(7)

7 338 128448 2020-3-26 13:13 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 三江子

来自 重庆市 2020-3-26 14:27

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2020-3-26 13:45
    现在长江二桥早已复工,长江六桥重点抓,又新开工长江八桥和白沙长江大桥。

白沙长江大桥跟白沙没什么事!在神臂城与大桥镇之间,叫神臂城长江大桥差不多。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2020-3-26 14:29

顶 (0)
    江涛 发表于 2020-3-26 14:24
    你的大作还不止一篇,泸论暂时打不开,待能打开时我再搬过来展示一下。你如不是一次次骂宜宾,处处贬损宜 ...

就承认了吧,你冒充的那个人被我们泸州人骂成狗。不过呢,我依旧会骂你们那地儿,泥饼就是小边穷烂,等着瞧吧,不服吗,鬼老者儿?

评论图片

• 江涛

来自 四川省宜宾市 2020-3-26 14:39

顶 (0)
    何人不知谁人不晓,你这个"我是xixiws " 是因帐号被封才加上了“我是”两字,我是xixiws你敢不敢骂这篇帖子原作是私袜子写的?

评论图片

来自 四川省成都市 2020-3-26 14:40

顶 (0)
    楼主是王大姐

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2020-3-26 14:42

顶 (0)
    江涛 发表于 2020-3-26 14:39
    何人不知谁人不晓,你这个"我是xixiws "  是因帐号被封才加上了“我是”两字,我是xixiws你敢不敢骂这篇帖 ...

你傻逼呀,不识字呀,你要仿造我却为什么要在泸州论坛上去注册个xixiwsZt呢?以前我明明是xixiws,你当真是脑眼昏花?

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2020-3-26 14:43

顶 (0)
    江涛 发表于 2020-3-26 14:39
    何人不知谁人不晓,你这个"我是xixiws "  是因帐号被封才加上了“我是”两字,我是xixiws你敢不敢骂这篇帖 ...

就是你这个私娃子,大哈皮写的,变态种。

评论图片

• 江涛

来自 四川省宜宾市 2020-3-26 14:44

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2020-3-26 14:29
    就承认了吧,你冒充的那个人被我们泸州人骂成狗。不过呢,我依旧会骂你们那地儿,泥饼就是小边穷烂,等着 ...

大家一起来骂这篇帖子原作是哪个GR的烂私袜子写的好吗?

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2020-3-26 14:47

顶 (0)
    我还在同志吧上看到这个江涛注册的xixiWsZt,狗R的,你要搞gay你自己去嗨就是了,还要取个根劳资相同的网名,就只差几个字,恶心死了。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2020-3-26 14:49

顶 (0)
    江涛 发表于 2020-3-26 14:44
    大家一起来骂这篇帖子原作是哪个GR的烂私袜子写的好吗?

就你这个GR的烂私娃子写的,大家快来吐他口水,涛得他个大傻逼

评论图片

• 江涛

来自 四川省宜宾市 2020-3-26 14:55

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2020-3-26 14:49
    就你这个GR的烂私娃子写的,大家快来吐他口水,涛得他个大傻逼

看来为了洗地烂私娃子的称号也敢认领了佩服!

评论图片

江涛 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录