评论(338)

收藏( 0 )

点赞(7)

7 338 105475 2020-3-26 13:13 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 我是xixiws

来自 四川省 2020-3-26 14:04

顶 (0)
    小钻风 发表于 2020-3-26 13:59
    这个帖子是由江涛转自泸州论坛 作者就是这个xixiws我才巴不得众人把这个两面三刀的哈儿骂个够才高兴。

...

Sti,你终于又逼不住了唛?
    好好用你的猪脑壳和狗眼晴,这个人作者是叫XiXiwszt的,与老资求相干,这个是老资唛?张口就来。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2020-3-26 14:06

顶 (0)
    这个帖子是由江涛转自泸州论坛 作者就是这个xixiws我才巴不得众人把这个两面三刀的哈儿骂个够才高兴。

...

你不识字母唛?哈巴儿

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 四川省宜宾市 2020-3-26 14:06

顶 (2)

...

额?怪不得。。。。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2020-3-26 14:07

顶 (0)
    刬袜下香阶 发表于 2020-3-26 14:06
    额?怪不得。。。。

怪不得,众人该把你和江老者儿这些个两面三刀的哈儿骂个够才是!

评论图片

• 天上山

来自 广西 2020-3-26 14:09

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2020-3-26 14:04
    Sti,你终于又逼不住了唛?
    好好用你的猪脑壳和狗眼晴,这个人作者是叫XiXiwszt的,与老资求相干,这个是 ...

怎么是重庆口音娃

评论图片

• 天上山

来自 广西 2020-3-26 14:19

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2020-3-26 14:07
    怪不得,众人该把你和江老者儿这些个两面三刀的哈儿骂个够才是!

经过长期观察,发现,你其实和那些假绵阳人一样,你说泸州发展落后,是四川不照顾,目的还是挑拨绵阳成都,泸州成都的关系。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2020-3-26 14:21

顶 (0)
    极度怀疑那个xixiWs2t的鬼老者儿就是江涛本人。此人成天在泸论坛和零距离以及城坛进行宜泸关系的挑拔。

评论图片

• 江涛

来自 四川省宜宾市 2020-3-26 14:24

顶 (6)
    我是xixiws 发表于 2020-3-26 14:07

你的大作还不止一篇,泸论暂时打不开,待能打开时我再搬过来展示一下。你如不是一次次骂宜宾,处处贬损宜宾,我还真不愿将这种在泸州论坛狂捧宜宾,在川坛上贬损宜宾这种打脸帖子公之于众。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2020-3-26 14:25

顶 (0)
    江涛 发表于 2020-3-26 14:24
    你的大作还不止一篇,泸论暂时打不开,待能打开时我再搬过来展示一下。你如不是一次次骂宜宾,处处贬损宜 ...

得了吧,那个X就是你自己冒充的吧,就承认了吧。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2020-3-26 14:26

顶 (0)
    江涛 发表于 2020-3-26 14:24
    你的大作还不止一篇,泸论暂时打不开,待能打开时我再搬过来展示一下。你如不是一次次骂宜宾,处处贬损宜 ...

就是你自己发的贴,你搬来就是呀,随你便。

评论图片

江涛 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录