评论(338)

收藏( 0 )

点赞(7)

• 我是xixiws

来自 四川省广元市 2020-3-26 13:27

顶 (0)
    "最近的中外知名企业四川行签约活动四川其他市州都有签约并收获满满而泸州签约却为零蛋"放心吧,后来通过问政后,回复是泸州在这次会上招商引资有二百多个亿,具体好多我忘了,反正不是零蛋。这更能说明现在泸州依然在发展而且是闷声低调发展,不像格格头一天到黑闹批嘛了。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2020-3-26 13:41

顶 (0)
    其实近两年,泸州还是有很多喜讯和成绩,只不过都没拿出来到处喧染和显摆,低调,没拿出来报道而已。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2020-3-26 13:44

顶 (0)
    这叫低调发展,高调做事。这两年茜草半岛也已初具雏形,茜草六车道滨江大道也在修建中,茜草CBD即将打造。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2020-3-26 13:45

顶 (0)
    现在长江二桥早已复工,长江六桥重点抓,又新开工长江八桥和白沙长江大桥。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2020-3-26 13:47

顶 (0)
    沪州现在扩城速度也不比小宜宾慢,现在高新区那边和两江新城也是一天一个样。还有明年的高铁片区环球城。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2020-3-26 13:56

顶 (0)
    区长 发表于 2020-3-26 13:49
    这个帖子?!!!!看来又要掀骂战!!!!!

这个老不S的宜吹,一天到黑唯恐不乱

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2020-3-26 13:58

顶 (0)
    其实现在泸州的扩城速度也不比小宜宾慢,泸州高新区和两江新城也是扩城很快的,一天一个样。还有明年的高铁片区环球中心的打造。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2020-3-26 14:04

顶 (0)
    小钻风 发表于 2020-3-26 13:59
    这个帖子是由江涛转自泸州论坛 作者就是这个xixiws我才巴不得众人把这个两面三刀的哈儿骂个够才高兴。

...

Sti,你终于又逼不住了唛?
    好好用你的猪脑壳和狗眼晴,这个人作者是叫XiXiwszt的,与老资求相干,这个是老资唛?张口就来。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2020-3-26 14:06

顶 (0)
    小钻风 发表于 2020-3-26 13:59
    这个帖子是由江涛转自泸州论坛 作者就是这个xixiws我才巴不得众人把这个两面三刀的哈儿骂个够才高兴。

...

你不识字母唛?哈巴儿

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2020-3-26 14:07

顶 (0)
    刬袜下香阶 发表于 2020-3-26 14:06
    额?怪不得。。。。

怪不得,众人该把你和江老者儿这些个两面三刀的哈儿骂个够才是!

评论图片

江涛 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

12345下一页

未登录