评论(39)

收藏( 1)

点赞(0)

0 39 24590 2020-2-26 10:50 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • cgyct

来自 四川省成都市 2020-2-26 11:33

顶 (0)
    热切盼望重庆赶紧跟川划清界限,冻结人口流动与交流,从文化上彻底去川化。
    并按省界修建高山,将现有四川盆地重组成为新四川盆地+重庆盆地,从地理命名上彻底去川化。

评论图片

• Francisco2015

来自 重庆市 2020-2-26 11:35

顶 (0)
    玩虚的,连你们重庆各人都承认不如成都,楼主的想法就是自讨苦吃。

评论图片

• liuran021

来自 四川省南充市 2020-2-26 11:37

顶 (0)
    卖地磅秤 发表于 2020-2-26 10:56
    目前,还有大量的70后、80后在掌权!他们当中的重庆人,还有相当一部分的身份证是”51“字头,包括我,都有 ...

说实话,四川这边倒是非常欢迎哦:川人抗蒙抗满抗日,川剧川菜川江这些文化遗产独享,成都会很嗨皮,这边求之不得。
    再问你:去川化之后会不会去巴化,大巴山主体在川境哦!去巴化四川一样欢迎。
    另,香港:粤菜粤语粤剧粤绣…

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2020-2-26 11:40

顶 (0)
    重庆抱了几十年四川大腿该放手了,这大腿未来还是交给我资来抱,等的实在太久太久了。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2020-2-26 11:47

顶 (0)
    重庆若真如楼主那样做,是一个败笔,会给重庆的文化旅游教育发展带来负面效应,幸好重庆主管不会那么愚蠢。

评论图片

• 卖地磅秤

来自 重庆市 2020-2-26 11:50

顶 (0)
    本贴,我不参与争辩!!不解释。

让时间来说话、证明!!

评论图片

• 锦绣四川

来自 四川省宜宾市 2020-2-26 11:50

顶 (0)
    卖地磅秤 发表于 2020-2-26 10:56
    目前,还有大量的70后、80后在掌权!他们当中的重庆人,还有相当一部分的身份证是”51“字头,包括我,都有 ...

所以说呢,你这个属于真情流露。

评论图片

• liuran021

来自 四川省南充市 2020-2-26 11:52

顶 (0)
    卖地磅秤 发表于 2020-2-26 11:50
    本贴,我不参与争辩!!不解释。

让时间来说话、证明!!

时间证明就是重庆沦为盆地副城

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2020-2-26 11:53

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2020-2-26 11:47
    重庆若真如楼主那样做,是一个败笔,会给重庆的文化旅游教育发展带来负面效应,幸好重庆主管不会那么愚蠢。

你到底几个意思?一个吸血大户国家照顾这是多么美妙的事。

评论图片

• wangtao7210

来自 四川省自贡市 2020-2-26 11:57

顶 (0)
    重庆永远都不可能去川化,就如同台湾永久不可能去中国化一样。

评论图片

卖地磅秤 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录