评论(292)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 292 32458 2020-1-14 10:59 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 天上山

来自 四川省成都市 2020-1-15 17:57

顶 (0)
    化龙桥023 发表于 2020-1-15 17:55
    重庆环线客流高于成都地铁5号线
    重庆单轨2号线高于成都地铁5号线

蓉1不是地铁,单轨2号线也不是地铁,我这里说地铁客流,重庆4号线两万客流,是不是意味着重庆地铁客流严重透支?

评论图片

• 化龙桥023

来自 重庆市 2020-1-15 17:57

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-1-15 17:53
    我是只谈地铁,重庆地铁4号线,通车10公里,日客流2万,这是我的关注点,也是我的疑问所在,你要说有轨电 ...

怎么又变成2万 之前不是1.5万吗  猪眼数据长期变

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-1-15 17:58

顶 (0)
    化龙桥023 发表于 2020-1-15 17:57
    反正你是畜生 就原谅你。你再怎么努力也加入不了人界一样

你除了口吐芬芳,还会什么,西部地铁一哥重庆4号线2万客流,是不是证明重庆地铁透支严重,有没有重庆人可以回答

评论图片

• 化龙桥023

来自 重庆市 2020-1-15 17:58

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-1-15 17:56
    什么叫我来撒野,我又怎么是畜生,你要来天府论坛撒野,却不准我一个四川人在这里回帖,你这是什么道理? ...

你的逻辑是  反正我比了
    我就说重庆4号线10公里 2万
    所以也没有必要和畜生说了

评论图片

• 化龙桥023

来自 重庆市 2020-1-15 17:59

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-1-15 17:58
    你除了口吐芬芳,还会什么,西部地铁一哥重庆4号线2万客流,是不是证明重庆地铁透支严重,有没有重庆人可 ...

你还不是在用兰花指敲字

评论图片

• 化龙桥023

来自 重庆市 2020-1-15 17:59

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-1-15 17:57
    蓉1不是地铁,单轨2号线也不是地铁,我这里说地铁客流,重庆4号线两万客流,是不是意味着重庆地铁客流严 ...

蓉1是成都轨道交通线路
    我比的也是重庆轨道交通线路

评论图片

• 化龙桥023

来自 重庆市 2020-1-15 18:02

顶 (0)
    你除了口吐芬芳,还会什么,西部地铁一哥重庆4号线2万客流,是不是证明重庆地铁透支严重,有没有重庆人可 ...

按照你随意变化的逻辑  重庆没得地铁
    重庆人民都喊轻轨   
    你的猪脑准备怎么比

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-1-15 18:03

顶 (0)
    化龙桥023 发表于 2020-1-15 17:58
    你的逻辑是  反正我比了
    我就说重庆4号线10公里 2万
    所以也没有必要和畜生说了

我这里只说地铁,其他交通工具不作为发达城市交通数据考量指标,重庆地铁客流200万不到,成都纯地铁客流450万,最低线路4号线2万,成都是重庆2.25倍,谁能解释下,重庆地铁疲软的原因是什么

评论图片

• 化龙桥023

来自 重庆市 2020-1-15 18:04

顶 (0)

最后一遍给猪脑上课

比较是在两个城市轨道系统线路范围内比较
    重庆单轨和重庆地铁同属重庆轨道交通
    成都又轨和成都地铁同属成都轨道交通

有本事你去说服成都轨道交通把名字改成成都地铁,又轨不算入成都轨道交通
    不能  就继续当猪

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2020-1-15 18:05

顶 (0)
    化龙桥023 发表于 2020-1-15 18:02
    按照你随意变化的逻辑  重庆没得地铁
    重庆人民都喊轻轨   
    你的猪脑准备怎么比

难道单轨和地铁的区别只是名字不同?造价一个在天,一个在地,所以我只关心地铁,其他的不在范围内,谢谢

评论图片

化龙桥023 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录