评论(45)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 45 31857 2020-1-14 10:28 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 金属制造

来自 重庆市 2020-6-30 14:00

顶 (0)
    moking89 发表于 2020-6-29 09:27
    世界最大单体航站楼伊斯坦布尔国际机场,比大兴还要大。

y哈说,这个好小喔,还没天府大

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省成都市 2020-6-30 14:06

顶 (0)
    金属制造 发表于 2020-6-30 14:00
    y哈说,这个好小喔,还没天府大

大笨,潮流是超级大都市中的超级国际机场,小山寨的大棚确实比海口那个大,也超过河内。

评论图片

• 金属制造

来自 重庆市 2020-6-30 14:22

顶 (0)
    yyhhbac 发表于 2020-6-30 14:06
    大笨,潮流是超级大都市中的超级国际机场,小山寨的大棚确实比海口那个大,也超过河内。

今后放眼全国稍大点的机场,全是大航战楼,连兰州,乌市这种落后省会批复的都是四五十万平米大航战楼,成都还在逆潮流而行,抱着国外机场几十年前的小航战楼思维,真是可笑

评论图片

• 金属制造

来自 重庆市 2020-6-30 14:24

顶 (0)
    成都那30来万平米的袖珍楼,今后就等着被嘲笑吧

评论图片

• 肖战波

来自 四川省成都市 2020-6-30 14:40

顶 (0)
    江北停A380吗?

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省成都市 2020-6-30 14:41

顶 (0)
    金属制造 发表于 2020-6-30 14:24
    成都那30来万平米的袖珍楼,今后就等着被嘲笑吧

金笨被气疯了,浦东有20万没有?首都机场三个航站楼各有30万多少?亚特兰大各有10万没有?东京各有25万没有?只有山寨和l海口的独个大棚比肩河内!哈哈

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省成都市 2020-6-30 14:44

顶 (0)
    金笨确实笨,用袖珍机场大棚碰瓷中国超级机场天府,用市城D车碰瓷世界最高标准地铁8A!

评论图片

• 金属制造

来自 重庆市 2020-6-30 14:48

顶 (0)
    yyhhbac 发表于 2020-6-30 14:44
    金笨确实笨,用袖珍机场大棚碰瓷中国超级机场天府,用市城D车碰瓷世界最高标准地铁8A!

y哈坐着奔驰吹奥拓好,吃着牛排吹包谷粑粑香

评论图片

• 金属制造

来自 重庆市 2020-6-30 14:50

顶 (0)
    yyhhbac 发表于 2020-6-30 14:41
    金笨被气疯了,浦东有20万没有?首都机场三个航站楼各有30万多少?亚特兰大各有10万没有?东京各有25万没 ...

今后根本不是我嘲笑你,但凡有大航战楼的城市都可以嘲笑你袖珍楼,所以我劝你以后少吹天府了

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省成都市 2020-6-30 14:53

顶 (0)
    金属制造 发表于 2020-6-30 14:50
    今后根本不是我嘲笑你,但凡有大航战楼的城市都可以嘲笑你袖珍楼,所以我劝你以后少吹天府了

各人把落后大棚抱到海口论坛去比,哈哈,档次要对标,听到没?

评论图片

yyhhbac lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录