评论(81)

收藏( 0 )

点赞(1)

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-11-14 10:37

顶 (0)
    hzgg 发表于 2019-11-13 22:40
    3000多万户籍人口的重庆直辖市还不如

四川省8000多万常住人口,你们省会1600万,结果了?6000多万非蓉四川人险胜你们省会……

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-11-14 10:39

顶 (0)
    苏梅的海天 发表于 2019-11-14 09:04
    重庆所谓的坐拥长江,高铁线,其实物流根本没办法和成都比,在另一个贴里就给那几个重庆仔说了,重庆交通 ...

物流不是只有快递,你去查查数据再来酸重庆。重庆仅长江货运周转量就完爆成都?

蓉吹天天在这里吹牛,你看看除了能偷换川省数据得指标,成都还有什么可以吹的?航空客流量算一个,那是因为你们是高原边寨交通通勤距离远,而且川省高度集中。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-11-14 10:40

顶 (0)
    听茶香 发表于 2019-11-14 09:37
    酸死你个    副科级泥瓦匠

有啥好酸的?

重庆的问题不是买得太少,而是输出商品太少。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-11-15 11:19

顶 (0)
    苏梅的海天 发表于 2019-11-14 19:29
    还在幻想,还在意淫,等川藏,成昆,成兰都成体系了,天府国际建好了,你做的梦估计才会醒。哈哈哈哈

不管什么修好成都货运周转量都会被重庆完爆,因为这个指标你川妈都不如重庆,没办法帮到你们省会。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-11-19 10:16

顶 (0)
    GYXGYX 发表于 2019-11-15 18:53
    陕西上门女婿,软饭娃,虫庆除开主城区,万涪黔这些穷鬼地方给我发牛逼哇?把数据放出来,亮瞎劳资眼睛噻 ...

哦,为了你乌龟主子拉你川妈出来壮胆了?我说了,你这种龟奴出来跪舔主子时把自己当纯种乌龟看待。

重庆的航运货运周转量数据(2017年)――

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-11-21 19:53

顶 (0)
    GYXGYX 发表于 2019-11-20 18:47
    上门女婿,万涪黔库区穷鬼弱智娃,双十一买了几个钱,把数据晒给劳资看哈呢?发你妈个野鸡数据出来当金包 ...

你这种low货,圈子里都是到处讨口的,所以觉得只要到外地都是上门。你到你成都主子那里也算上门,难怪你天天跪舔他们。
    我贴的数据就是野鸡的?你跟着你省会主子高潮的数据就不是野鸡的?不要自欺欺人。还tm四川大爷,我说了――你来碰瓷重庆时可以把自己当纯种成都人不用拉你川妈挡枪。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-11-21 19:58

顶 (0)
    GYXGYX 发表于 2019-11-20 18:55
    劳资正宗四川人,需要拉川妈壮胆?外省猴子的智商真的无下限。来来来,我们先不说其他地方数据哪个好看, ...

还在拿双十一网购来给自己装逼,你确实是个low逼。我重庆人看渝黑黑重庆反驳下它们咋了?四川论坛里边有垃圾对着重庆喷粪我照样打包给它塞回嘴里,你咬我呀。
    放心,你这种渝黑垃圾绝种了,我自然滚出论坛了~

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省宝鸡市 2019-11-22 19:23

顶 (0)
    GYXGYX 发表于 2019-11-21 22:11
    上门女婿软饭红屁股,四川大爷鄙视你这种乐色不可以吗?你不过就是一个三姓家奴的杂交猴,走到哪都是下等 ...

龟杂种还鄙视外地打工的了,不要说你四川老乡了,就是你成都主子不照样一大堆在外地打工的。我在四川论坛调戏你个渝黑龟奴,说明你比我更下等。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-11-25 17:12

顶 (0)
    GYXGYX 发表于 2019-11-22 19:52
    我没有鄙视外地打工的,至少人家不会在网上当网皮打嘴炮。你这个当上们女婿的软饭娃,就不一样了,一边在 ...

我打工空闲时间多,有些人喜欢玩游戏,我喜欢泡论坛撕下渝黑网痞也没啥不妥。
    我跑到四川论坛装逼还不是因为你乌龟主子装逼给你们这堆二等龟洗脑时经常碰瓷重庆。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-12-1 11:27

顶 (0)
    GYXGYX 发表于 2019-11-22 19:52
    我没有鄙视外地打工的,至少人家不会在网上当网皮打嘴炮。你这个当上们女婿的软饭娃,就不一样了,一边在 ...

我打工挣够了稀饭钱闲得,在重庆论坛撕渝黑网痞不过瘾,你家主子当地论坛封闭自嗨,只能来天府论坛撕你这种low逼玩。还是那句话――我在四川论坛调戏你个渝黑龟奴,说明你比我更下等。

评论图片

听茶香 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录