评论(91)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 91 59427 2019-11-8 18:42 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 漂泊富顺人

来自 广东省东莞市 2019-11-10 14:51

顶 (0)
    水军9号 发表于 2019-11-10 14:36
    看看贴里都是骂你的我觉得很爽

是吗?爽了就好,说明跟你一样小心眼儿、玻璃心、被迫害妄想症人很多,这也是中国现在的普遍现象。再说了,你们都是一个系统的,开会教导的内容都一样,有人支持你不奇怪。

评论图片

• 漂泊富顺人

来自 广东省东莞市 2019-11-10 14:54

顶 (0)
    xys2018 发表于 2019-11-10 11:21
    兄弟,别理他,他只不过是一个喜欢骂街的怨妇罢了。

你这个怨妇骂街正好适合水军系列

评论图片

• tristan1898

来自 湖南省株洲市 2019-11-10 14:55

顶 (0)
    漂泊富顺人 发表于 2019-11-10 14:51
    是吗?爽了就好,说明跟你一样小心眼儿、玻璃心、被迫害妄想症人很多,这也是中国现在的普遍现象。再说 ...

请你给自贡正能量!你连自己家乡都看不起的人如何叫别人看得起你呢!
    正所谓,子不嫌母丑,狗不嫌家贫,你觉得自己是什么人呢?

评论图片

• 漂泊富顺人

来自 广东省东莞市 2019-11-10 14:58

顶 (0)
    tristan1898 发表于 2019-11-10 14:55
    请你给自贡正能量!你连自己家乡都看不起的人如何叫别人看得起你呢!
    正所谓,子不嫌母丑,狗不嫌家贫, ...

先把你的眼睛擦亮点看清楚,我有在这里说自贡哪点不好了吗?我只是看不惯某些人的行为而已。

评论图片

• 漂泊富顺人

来自 广东省东莞市 2019-11-10 15:00

顶 (0)
    tristan1898 发表于 2019-11-10 14:55
    正所谓,子不嫌母丑,狗不嫌家贫, ...

你发那些只是歌功颂德,算什么正能量?如果你多发一些关注民生的,我也会支持你。

评论图片

• fsjcjy

来自 山东省济南市 2019-11-10 15:43

顶 (0)
    水军9号 发表于 2019-11-10 14:36
    看看贴里都是骂你的我觉得很爽

别骂了。我看这帖子的“效果图还是不错”的。

评论图片

• 四川办事处

来自 北京市 2019-11-10 16:05

顶 (0)
    fsjcjy 发表于 2019-11-10 15:43
    别骂了。我看这帖子的“效果图还是不错”的。

鳖刚被关起来,你又来了,真的好巧?

评论图片

• fsjcjy

来自 山东省济南市 2019-11-10 16:29

顶 (0)
    四川办事处 发表于 2019-11-10 16:05
    鳖刚被关起来,你又来了,真的好巧?

我来给帖子加分了。

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2019-11-10 17:12

顶 (0)
    一般来说,根据民间传说海盐有5000年文化。。限于民间传说。也属于历史的补充。。
    大多认为汉章帝为起源。。千年盐都。。。
    洪杨事件、抗战时期(就是两次川盐济楚时期)造就了自贡这座城市。。。

三国时期都还是发展期,见于三国志、华阳国志。。诸葛亮盐政记录。。
    但,清代、民国自贡盐业发展真的辉煌。。特别在抗战中为四川留下了永恒的光辉。。。

评论图片

• 水军9号

来自 四川省 2019-11-10 18:47

顶 (1)
水军9号 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

四川省 成都市 金牛区

未登录