评论(113)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 113 34287 2019-11-6 23:28 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 巴朗山

来自 四川省成都市 2019-11-11 22:08

顶 (0)
    这个人;一定是个爱说是非的人!可能在单位、邻居都是个如此的人!不是一个好东西!

评论图片

• 秋已深了

来自 四川省成都市 2019-11-11 23:15

顶 (0)
    火烧木 发表于 2019-11-11 21:57
    我更怀疑楼猪是别有用心,挑拨离间内自新区关系的外地肇事者。

看帖子半天,要说被楼主挑拨的也只有你一个踩着自贡抬内江
    自贡是把你咋了,嘴巴这么臭
    真是够恶心的

评论图片

• 秋已深了

来自 四川省成都市 2019-11-11 23:17

顶 (0)
    火烧木 发表于 2019-11-11 21:54
    无论从历史,现状,还是看将来。自贡与内江相比,都不具备竞争力。吞并内江更是一厢情愿,空中楼阁,无事幻 ...

刚还说楼主挑拨内自关系
    这会儿就踩着自贡了?
    真香!
    没人愿意跟谁合并,也没人看不起内江
    你这样只会丢内江人的脸

评论图片

• 秋已深了

来自 四川省成都市 2019-11-11 23:29

顶 (0)
    火烧木 发表于 2019-11-11 10:48
    你有多富吗?
    想你屁烂眼儿就是网上一烂虫一个。还来炫富?

一个除了人均GDP还能跟中国比的马来西亚(还差不多),就把你牛逼坏了
    怕你要是到了美帝更要上天了。
    不要见贴就说自己在马来西亚,你不知道跟团去马来也就几千块钱的事情?
    去了次就镀金了?
    知道这种帖子挑拨,还喜欢跟着节奏跑
    莫非镀金成猴了?被人当猴耍的感觉如何?

评论图片

• 秋已深了

来自 四川省成都市 2019-11-11 23:30

顶 (0)
    火烧木 发表于 2019-11-11 21:57
    我更怀疑楼猪是别有用心,挑拨离间内自新区关系的外地肇事者。

那你就是帮凶

评论图片

• 随遇而安1981

来自 四川省成都市 2019-11-12 00:03

顶 (0)
    火烧木 发表于 2019-11-11 19:16
    据我了解,在世界排名的内江籍人士排四川前几位。不知你是自贡哪一位富豪?

火大师真会带节奏,自然而然地就给楼主贴上了“自贡”标签,然后就该开始猛攻了吧。自己立个靶子,然后自己打靶子。这招副中心的人喜欢用,你咋子也学到了哦

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2019-11-12 09:24

顶 (0)
    秋已深了 发表于 2019-11-11 23:17
    刚还说楼主挑拨内自关系
    这会儿就踩着自贡了?
    真香!

1、楼猪也许就是一个自贡人;目的:踩着内江。
    2、也许不是自贡人;目的:挑拨内自联合的关系。

这两点的可能性都存在。

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2019-11-12 09:31

顶 (2)
    随遇而安1981 发表于 2019-11-12 00:03
    火大师真会带节奏,自然而然地就给楼主贴上了“自贡”标签,然后就该开始猛攻了吧。自己立个靶子,然后自 ...

要说带节奏,你们有些自贡网友不是三番五次叫嚣:吞并内江威远。有不有:有!哪又吞并了没有吗?

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2019-11-12 09:34

顶 (5)
  • 火烧木

来自 新加坡 2019-11-12 09:34

顶 (0)
    秋已深了 发表于 2019-11-11 23:29
    一个除了人均GDP还能跟中国比的马来西亚(还差不多),就把你牛逼坏了
    怕你要是到了美帝更要上天了。
    ...

这句话我说楼猪,为何你来接到?
    中国城市的GDP有什么价值?
    一些城市实际底特律,工厂跨的垮,增值税都没有几个,还谈自己的GDP高。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录