评论(113)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 113 34561 来自 四川省成都市 2019-11-6 23:28 | 显示全部楼层

在国外都知道成都 自贡 乐山这些城市,没人知道内江,既然你们这讨论同城化,为什么不直接把内江合并到自贡呢?这样不是大家都好吗?

图片评论×

未登录

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

评分

南浦太白村 -1

相关推荐

全部评论
    • 酒店控是我

来自 四川省成都市 2019-11-10 22:54

顶 (0)
      火烧木 发表于 2019-11-8 16:58
      汉安县设置时是就是郡县制,而资中只是一个县而已。

臭屌丝,怎么几十年了还在内江啊,你怎么那么穷啊。

评论图片

• 酒店控是我

来自 四川省成都市 2019-11-11 13:31

顶 (0)
      火烧木 发表于 2019-11-11 10:48
      你有多富吗?
      想你屁烂眼儿就是网上一烂虫一个。还来炫富?

当然比你富多了,闲来没事专门申请个号来看看你到底有多穷。应该感谢网络,现实生活中你不可能和我说得上话,臭屌丝。

评论图片

• 酒店控是我

来自 四川省成都市 2019-11-13 11:38

顶 (0)
      tristan1898 发表于 2019-11-12 12:01
      好了,楼上的吵架到此为止,火大师还是支持内自同城的!愿自贡内江这个两个720万人口,3000亿GDP的双子城发 ...

一个现实中的loser而已,大师?

评论图片

• 酒店控是我

来自 四川省成都市 2019-11-13 11:44

顶 (3)
      秋已深了 发表于 2019-11-11 23:29
      一个除了人均GDP还能跟中国比的马来西亚(还差不多),就把你牛逼坏了
      怕你要是到了美帝更要上天了。
      ...

对的,就是故意的 这个火烧木在论坛十多年了吧,鼠目寸光,小气至极,主要是没本事,混得不好,现在居然还在这里充老资格,看不下去了而已。以前他的人品怎么样,老城坛都知道,loser是有原因的,现实中得不到认可,跑网上找自尊,最后晚上还是蹲在老破小哭。

评论图片

• 酒店控是我

来自 四川省成都市 2019-11-13 11:46

顶 (0)
      火烧木 发表于 2019-11-11 19:16
      据我了解,在世界排名的内江籍人士排四川前几位。不知你是自贡哪一位富豪?

别搬别人啊,比自己就行了,比你富有一百倍不止,敢不敢甩一线城市房本嘛,臭屌丝。

评论图片

• 酒店控是我

来自 四川省成都市 2019-11-13 11:48

顶 (0)
      火烧木 发表于 2019-11-12 09:24
      1、楼猪也许就是一个自贡人;目的:踩着内江。
      2、也许不是自贡人;目的:挑拨内自联合的关系。

还真都不是,仅仅因为看不惯某些屌丝装大以巴狼,故意的,这不就上钩了吗?

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录