评论(47)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 47 20359 2019-10-30 17:13 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 孝城青年

来自 四川省德阳市 2019-11-1 13:24

顶 (0)
    卖地磅秤 发表于 2019-11-1 11:43
    你这几张相片,在成都、重庆、贵阳、昆明、西安,都找得出来类似的场景。还整个西部?

重庆市中心,贵阳市中心,昆明市中心没有DIOR,VALENTINO,CELINE,BERLUTI,GIVENCHY,FENDI,CHANEL,TOM FROD,KiTON,Loro Piana,Goyard,MOYNAT,VALEXTRA,TIFFANY&CO,BVLGARI,罗杰杜彼,CHAUMET,DELVAUX,FRED,V&A梵克雅宝,AHKAH,圣罗兰,LOEWE,Off-White,Acne studios,ISABEL MARANT,A.P.C,Plam Angels,慢慢看吧,还有好多没列举。。。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-11-1 13:49

顶 (0)
    乌云这厮欠收拾了,不光地市的看不惯,连老乡都替你害臊。

评论图片

• 乌云无敌

来自 四川省绵阳市 2019-11-1 14:06

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-11-1 13:49
    乌云这厮欠收拾了,不光地市的看不惯,连老乡都替你害臊。

老乡怎么了-老乡犯错待遇一样
    懂不懂神马叫官民平等?

评论图片

• 开心果开心果

来自 四川省绵阳市 2019-11-1 14:36

顶 (0)
    drewseeley 发表于 2019-10-31 15:09
    说句老实话,乌云无敌这个人说话就是像个脑瘫儿一样,没受过什么教化的样子。同为绵阳人真的替你害臊

同为绵阳人,完全同感。

评论图片

• 苏梅的海天

来自 广东省 2019-11-1 14:42

顶 (0)
    乌云无敌 发表于 2019-11-1 14:06
    老乡怎么了-老乡犯错待遇一样
    懂不懂神马叫官民平等?

这货是绵阳的?我去,同为绵阳人的我感觉好羞耻。我去~~~

评论图片

• 西蜀绵州

来自 四川省成都市 2019-11-1 15:10

顶 (0)
    苏梅的海天 发表于 2019-11-1 14:42

这是奇葩中的极品

评论图片

• 开心果开心果

来自 四川省绵阳市 2019-11-1 15:20

顶 (0)

关键人家还乐在其中!

评论图片

• 乌云无敌

来自 四川省绵阳市 2019-11-1 15:31

顶 (0)
    西蜀绵州 发表于 2019-11-1 15:10
    这是奇葩中的极品

你和以上几个同样也是垃圾用的极品-装逼,假打习惯,丢人现自己还认为清高,恶心差评

评论图片

• 乌云无敌

来自 四川省绵阳市 2019-11-1 15:32

顶 (0)

像你这种假打催牛,装逼成习惯,还到处丢人现自己还认为清高-羞耻加恶心,差评

评论图片

• 乌云无敌

来自 四川省绵阳市 2019-11-1 15:46

顶 (0)

四川本来就一成独秀-几个跳蚤还各种不服,一天除了吹牛,抬高自己诋毁别人。教育几个跳蚤马甲,还有脸用轮流换方式各种喷,马甲满天飞,差评

评论图片

马戏团 lv. 8

交子

发消息

生日:

1900年1月1日

所在地:

暂未填写

未登录