评论(95)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 95 64517 2019-9-1 13:24 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 听茶香

来自 四川省成都市 2019-9-1 16:54

顶 (0)
    oxcaming 发表于 2019-9-1 16:43
    龟城车企没收到邀请函,所以没赶上这次排名。。。哈哈哈哈。。。。

哈哈

你成都主子  在你们眼里 从来都不是什么工业城市  、  哪有 长安力帆这种 高端车企可排  。。

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2019-9-1 17:01

顶 (0)
    巍巍华蓥 发表于 2019-9-1 16:53
    你咬卵也改变不了1939-1954重庆也是直辖市~ 你们四川SW是由重庆人在铜罐驿建立的事实~

你怎么  又从 车汽扯到  直辖市  上去了???? 难道你认为脸丢得还不够大???一个直辖把好好的长安搞成现在这个鸟样、、脸 往那放哦。。

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2019-9-1 17:13

顶 (0)
    oxcaming 发表于 2019-9-1 16:59
    西部地区,提到工业两字,第一想到的就是重庆,。。。。

西部地区  提到 D端 机械 工业  时肯定会首想重庆。。

但是其他工业  重庆就  瓦塔了。。。

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2019-9-1 17:16

顶 (0)
    oxcaming 发表于 2019-9-1 17:02
    工业文明和农耕文明区别还是蛮大的,哈哈哈哈。。。。

农耕文明时代  成都吊打  你  重庆。。

工业文明  的今天   成都一样吊打你重庆、、

不糊 就  放马 比下

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2019-9-1 17:24

顶 (0)
    oxcaming 发表于 2019-9-1 17:19
    工业之母听说过吗?没有低端,何来高端,缺乏完整工业体系的地方,吹自己高端工业发达,简直就是痴人说梦 ...

工业是怎么定义   工业有 多少门类  都没整明白      还吹什么工业之母。。。。

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2019-9-1 17:27

顶 (0)
    巍巍华蓥 发表于 2019-9-1 17:22
    不要以为给洋人车螺丝就要高一篾片~给合资车车一伙螺丝都没落到姓名一个~这叫什么?
    家奴是没有名字的~
    ...

说到㡳  你也就是一个  只知道车螺丝的  。。你知道工业这两字代表了什么 ????

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2019-9-1 17:34

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2019-9-1 17:29
    不要以为大众很牛逼,那是因为自主和合资确实技术质量还有一点差距。。。。但这种差距在可预见的未来绝对 ...

未来   新能源汽车  自能  驾驶  汽车   。。 才是方向

哎       成都      也不行

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2019-9-1 17:41

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2019-9-1 17:16
    因此,重庆工业更接西部实际,更能带动其他地市发展。。。而且,重庆工业转型成就不小,只是晚于沿海东部 ...

不要址 西部  

自己都在说  重庆工业要转型、、

人不  先 转型   所在地 工业 不可能转型。。

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2019-9-1 17:56

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2019-9-1 17:42
    成都几乎为零。。。。安心当好装配工就行了。。。。在自主品牌里面,长安的研发投入是最大的,自动驾驶也 ...

哈哈哈哈

所以我不吹麻。。。。不象你 还可以拿张纸  吹一下

…………

十年 以后  在看吧。。

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2019-9-1 17:59

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2019-9-1 17:44
    这是鸡和蛋的关系,产业提升能改变人,人的改变能提升产业

没人  产业会 自动 提升????

哈哈哈哈哈哈

不跟你们   扯了。。。

评论图片

珠江新城 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录