评论(69)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 69 21458 2019-8-30 13:47 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • D调的华丽

来自 四川省成都市 2019-8-30 20:29

顶 (0)
    wenfirst 发表于 2019-8-30 19:58
    你是猪吗?还需要挑拨吗?成都什么德行,绵阳人清楚得很!需要你在这里定义,猪脑子豆渣了

也只有你这种蠢货才会在这种帖子里讨论得津津有味,被重庆人耍得团团转还嘴硬

评论图片

• hualanhu

来自 重庆市 2019-8-30 22:24

顶 (0)
    mypm 发表于 2019-8-30 18:57
    一个绵遂铁路足以看透成都

绵遂铁路按什么标准建,成都管的了?不要这么不要脸吧?为了个绵遂,你们部分网友在论坛闹翻了天各种污名脏水使劲往成都身上泼也是费了不少心思吧?

评论图片

• 涪城故事2018

来自 四川省雅安市 2019-8-30 22:26

顶 (0)
    凑个热闹,成都省别打其他小兄弟的注意,顺其自然吧。个兄弟城市都在攒劲。不劳成都省多心了。要是省委对各小弟城市有点怜悯,就搬点企业过来也好。谢谢。

评论图片

• acof2016

来自 重庆市 2019-8-30 23:19

顶 (0)
    D调的华丽 发表于 2019-8-30 20:29
    也只有你这种蠢货才会在这种帖子里讨论得津津有味,被重庆人耍得团团转还嘴硬

是的 更加印证了如果没有重庆人“耍” 二级城市应该对成都报恩 合办吧 搬迁吧 成都恩人会反哺 楼主逻辑本质和你一样

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-8-31 12:23

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-8-30 22:24
    绵遂铁路按什么标准建,成都管的了?不要这么不要脸吧?为了个绵遂,你们部分网友在论坛闹翻了天各种污名 ...

其它都勉强可以洗。成都搬大学搬企业这一点是怎么洗都洗不白的。

评论图片

• mypm

来自 四川省 2019-8-31 13:04

顶 (0)
    绵遂铁路按什么标准建,成都管的了?不要这么不要脸吧?为了个绵遂,你们部分网友在论坛闹翻了天各种污名 ...

成都本来就污,不需要泼水。

评论图片

• mypm

来自 四川省 2019-8-31 13:08

顶 (0)

自己不做,哪来的污名。

评论图片

• hualanhu

来自 重庆市 2019-8-31 13:35

顶 (0)
    mypm 发表于 2019-8-31 13:08
    自己不做,哪来的污名。

德阳已经提出融入成都发展了,绵阳继续孤芳自赏吗?都市圈时代来临,只有处在交通枢纽位置及融入都市一体化的城市才能获得更多发展机会,绵阳今后是融入大成都发展,还是继续观望,拭目以待,我相信绵阳的ld的思路不会像有些网民那么极端,否则真不是好事。

评论图片

• 普州人士

来自 重庆市 2019-8-31 13:58

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-8-31 13:35
    德阳已经提出融入成都发展了,绵阳继续孤芳自赏吗?都市圈时代来临,只有处在交通枢纽位置及融入都市一体 ...

这是在恐吓么?

评论图片

• 普州人士

来自 重庆市 2019-8-31 14:02

顶 (0)
    成都人也不要太自以为是了,绵阳最近几年,靠自己努力,招的大实体大项目不比成都少,一旦全部投产,绵阳也不比那些奴性城市差,反而绵阳更有前进

评论图片

普州人士 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录