评论(69)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 69 21460 2019-8-30 13:47 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • D调的华丽

来自 四川省 2019-8-30 16:27

顶 (0)
    绵阳某些弱智儿童被重庆人耍得团团转,哈哈

评论图片

• 南哥哥

来自 四川省绵阳市 2019-8-30 16:46

顶 (0)

评论图片

• hualanhu

来自 重庆市 2019-8-30 16:48

顶 (0)
    楼主作为重庆网民,一方面踏雪西博会,另一方面成功激怒绵阳网友,恭喜楼主了。

评论图片

• 卖地磅秤

来自 重庆市 2019-8-30 17:16

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-8-30 16:19
    楼主本来就是重庆网民,你看他以往的帖子就知道了,无非就是想挑起成都和二级城市矛盾罢了。

我说的是实话。没有任何挑拨的意思。

我在四川省呆了24年,身份证号码都是四川省的(51字头),对四川省拥有深厚的感情。

在四川省时,我就参加工作了。对当地的四川省头号城市与二号城市的关系,我是了解的。

1997年以后,成都与绵阳的关系,就类同于以前成都与重庆的关系了。我没有说错。

评论图片

• 卖地磅秤

来自 重庆市 2019-8-30 17:21

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-8-30 16:48
    楼主作为重庆网民,一方面踏雪西博会,另一方面成功激怒绵阳网友,恭喜楼主了。

我绝对不会踏屑西博会!!这是不错的一个展会。

但是,你说我挑拨绵阳与成都的关系,就是大大冤枉我了。

本来就是嘛。目前,川老二绵阳与1997年以前川老二重庆,不是一个地位吗?连车牌照都一样,川B。

在一个省内,老大、老二不和,是惯例,老大打压老二,也是常识。
    甚至在国际上都是如此,比如US和CN,就面和心不和,经常互相捅DAOZI,US还经常惹CN。

将绵阳的展会合到成都的展会,将长虹搬到成都,就算是用脚趾甲想,都是不对劲的。

评论图片

• along668

来自 广东省深圳市 2019-8-30 17:23

顶 (0)
    楼主是来挑拔离间的,大家别上档。

评论图片

• mypm

来自 四川省 2019-8-30 17:37

顶 (0)
    along668 发表于 2019-8-30 17:23
    楼主是来挑拔离间的,大家别上档。

不用挑拔,绵阳知道成都的德行

评论图片

• hualanhu

来自 重庆市 2019-8-30 17:54

顶 (0)
    卖地磅秤 发表于 2019-8-30 17:21
    我绝对不会踏屑西博会!!这是不错的一个展会。

我没有批评你的意思,我是批评发帖的楼主,不要误会了哈,发此帖的楼主的用意再明显不过了。

评论图片

• 普州人士

来自 重庆市 2019-8-30 18:00

顶 (0)
    合作,追求互惠互利,都成都和绵阳都很好。不要往坏的方面想。我也相信成都会给绵阳合理利益空间的

评论图片

• hualanhu

来自 重庆市 2019-8-30 18:02

顶 (0)
    mypm 发表于 2019-8-30 17:37
    不用挑拔,绵阳知道成都的德行

呵呵,你愿意去裹挟也实在没办法,你去问问成都网友,你做个问卷看有几个愿意西博会和科博会掺杂在一起,两个本来就不是一个类型的展会,无非是重庆网友想借題发挥罢了,你们愿意去相信没人拦得住,只是请站稳自己的立场而不是随波逐流。

评论图片

普州人士 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录