评论(211)

收藏( 0 )

点赞(8)

8 211 100072 2019-8-22 21:19 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • iPhone6

来自 四川省宜宾市 2019-8-24 18:51

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-24 16:58
    你宾288离五粮液机场好远?绝对没有20公里,凭啥资阳就不能修。

一个修在山顶上一个修在平原上 你觉得呢

评论图片

• iPhone6

来自 四川省宜宾市 2019-8-24 18:57

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-24 16:58
    你宾288离五粮液机场好远?绝对没有20公里,凭啥资阳就不能修。

加上天府机场跑道横纵向均有 直接影响四个面

评论图片

• iPhone6

来自 四川省宜宾市 2019-8-24 19:04

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-24 18:30
    简羊城区在天府机场以东十多公里的地方其实很冷清如同成都的金堂不属于热点地区,资阳城区~资阳临空经济 ...

好惨哦 果然是当成都的区安逸

评论图片

• iPhone6

来自 四川省成都市 2019-8-24 20:01

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-24 19:24
    进出港航班起飞降落都走简羊方向,资阳不受影响。

哈哈哈哈哈你说惨不惨

评论图片

• iPhone6

来自 四川省 2019-8-25 14:01

顶 (0)
    萧峰vs乔峰 发表于 2019-8-25 09:10
    还是觉得动作有点慢,和华侨城身份不符

调整高度+地下水倒灌

评论图片

• iPhone6

来自 四川省 2019-8-25 15:14

顶 (0)
    stillstanding 发表于 2019-8-25 15:10
    我发现他是来黑资阳的!哈哈哈

继威斯汀商务酒店后,一星期的笑点又来了!

评论图片

• iPhone6

来自 四川省 2019-8-25 15:46

顶 (0)
    地铁在哪儿呢 国际机场在哪儿呢 是我眼瞎了还是某人眼瞎了哈哈哈哈

评论图片

• iPhone6

来自 四川省 2019-8-25 15:52

顶 (1)
    资在必得 发表于 2019-8-25 15:49
    在这里,机场下面的那条细细的那条就是伸向资哥哥的地铁。

笑死人 批文 快拿出来看看 我都比你着急哈哈哈

评论图片

• iPhone6

来自 四川省 2019-8-25 16:00

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-25 15:58
    成都,资阳,重庆国家战略钦定三大枢纽城市,批文国庆七十周年献礼节目。

说白了就是不是拿不出来嘛 吹毛线啊哈哈哈哈

评论图片

• iPhone6

来自 四川省 2019-8-25 16:18

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-25 16:03
    资哥哥喜欢先上车再扯票,你不服来咬啊!葱花花又不是没咬过,看哪个张视他。

肚皮都要笑痛了 影子都没得还先上车 人家简阳区都在争取五期规划了 隔壁小城市连五期是啥子都不晓得吧

评论图片

交子

发消息

生日:

1987年2月8日

所在地:

四川省 宜宾市 翠屏区

未登录