评论(144)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 144 81029 2019-8-14 08:26 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • yang84616

来自 重庆市 2019-8-14 10:13

顶 (0)
    150分还读什么书啊,拿这几年的学费,抓紧搞个小生意养家糊口吧

评论图片

• KLFX

来自 四川省 2019-8-14 10:16

顶 (0)
  • 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-8-14 10:22

顶 (0)
  • 开心果开心果

来自 四川省绵阳市 2019-8-14 10:30

顶 (0)

评论图片

• 贫僧法号Echo

来自 四川省宜宾市 2019-8-14 11:03

顶 (3)
    我觉得吧,结合我高考那会儿的经验,其一,扩招肯定会影响分数线,其二,就像那会儿我拒绝各类师范院校,因为我以为师范院校出来只能当老师,高中毕业啥也不懂,会通过大学名字获得第一感受,所以,轻化工这改名有点失败,至于校区,那会儿我还没有校区的概念,我是宜宾的,先声明一下,我觉得校区在自贡在宜宾没啥区别,四川校区的区别主要是在成都,不在成都。。。其三,份数线这个东西很玄妙,每年都会有波动,随便哪所大学分数线都有大小年之分,很正常。最后说一点,轻化工来宜宾我肯定也觉得高兴,但是自贡也没必要就这么失落,北大不也在深圳弄个校区么,北京反应也还好吧?如果我是自贡人,那么我会觉得失落,因为小城市教育资源本来就有限,但这东西不是说想抢过来就能抢过来的,公平竞争嘛,没什么不好,暂时失利也无需这么仇恨,自贡宜宾其实我觉得交往停密切的,没网上吵得那么不堪,不只是自贡网友,包括所有在城坛地域攻击类的网友,真的很LOW,说句不好听的,格局太小!

评论图片

• 中铁隧道哥

来自 四川省 2019-8-14 11:04

顶 (0)
    不如搞成教算了

评论图片

• 酒都农民

来自 四川省宜宾市 2019-8-14 11:11

顶 (0)
    又带节奏?

评论图片

• 蓝色佩刀

来自 浙江省杭州市 2019-8-14 11:23

顶 (0)
    估计这几年都这样。轻化工,自贡师专。1+1,最后成这样。哎。看看几年后能不能再起来

评论图片

• 蜀博先生

来自 四川省成都市 2019-8-14 11:34

顶 (0)
    哈哈哈哈哈,整天又酸又黑,笑死老子了

评论图片

• 从秦岭到蜀山

来自 四川省成都市 2019-8-14 11:47

顶 (0)
    可悲可泣

评论图片

KLFX lv. 2