评论(116)

收藏( 0 )

点赞(5)

• fyfengyi163

来自 四川省绵阳市 2019-8-8 08:55

顶 (0)
    泸州这几年是发展的风声水起哦,羡慕成自泸遵350.。。。。。                             不过这下面的评论咋就老爱黑绵阳啊,我绵阳人都没说啥,你们就先给我们拉仇恨,表态了?

评论图片

来自 四川省绵阳市 2019-8-8 11:30

顶 (0)
    中铁隧道哥 发表于 2019-8-8 10:51
    在说一遍没人要去黑你绵阳.看主贴下来你绵阳黑红的表演

你没黑,不代表别人没啊,你自己看看,一路下来不是在嘲讽绵阳会马上赶来吵架的,就是在贬低绵阳的!!!成都都有被超的地方,那又咋样? 南充人口比绵阳多,德阳重工业比绵阳发达,宜宾财政收入比绵阳多。。。。。。。 绵阳综合实力始终是老二,谁又能剥夺的了???    别人强的地方就是强,我绵阳又不在乎!!像南充的个别人总是要拉着绵阳找存在感,有啥意义???整体实力超过绵阳了??只要有关绵阳的帖子下面,必有南充某些人的留言,你肯定都没注意!!

评论图片

来自 四川省绵阳市 2019-8-8 14:44

顶 (0)
    中铁隧道哥 发表于 2019-8-8 11:36
    你眼睛有问题还是脑壳有问题?你在看看主贴下来.

你是制杖还是煞笔?你从主贴看下来,有几个绵阳的在黑泸州??我只看到更多的是在嘲讽绵阳的!!   你举个是绵阳说话的??  这几个屁是不是南充的?  莫非你也是南充的?选择性失明? 你点进去好好看看,怼你的是哪里的? 煞笔!!还骂人骂习惯了!!惯得!!

评论图片

来自 四川省绵阳市 2019-8-8 17:31

顶 (0)
    中铁隧道哥 发表于 2019-8-8 17:12
    你这哈皮还在秀下限.这TWW是你爹?

长了个挑针眼?说你选择性失明还真是,看不到绵阳网友赞扬泸州的更多?而且口气这么臭,真是你妈一把屎一把尿把你喂大的!!

评论图片

来自 四川省绵阳市 2019-8-8 19:49

顶 (0)
    中铁隧道哥 发表于 2019-8-8 19:18
    老子拿到证据就是挑针眼.你挑的是啥子卵?我吗怎么养我是我的事.关你卵事.屎吃多了撑着?你绵阳挑事在先 ...

劳资选了三个以上,怎么着 咬我啊!! 你特么有niang生,没niang养的货,满地找屎吃长大的,导致你口臭无比,别人惯着你惯习惯了?劳资不得惯你!!

评论图片

来自 四川省绵阳市 2019-8-8 22:21

顶 (0)
    中铁隧道哥 发表于 2019-8-8 20:01
    挑事在先选你吗1000个都白不了.好机儿吓人喔你他吗是没吗生,没吗养的的剑货?吃屎的麻到窝屎的?来嘛老 ...

你吃了一口屎,就代表你们全家顿顿都吃屎?  你制杖,就代表整个泸州制杖??

评论图片

来自 四川省绵阳市 2019-8-8 22:23

顶 (0)
    马戏团 发表于 2019-8-8 20:08
    无语,骂起来了,差评

还不是他先嘴臭,给他表达善意他听不懂,给他骂起来,他觉得舒坦,贱皮子!!

评论图片

马戏团 lv. 8

交子

发消息

生日:

1900年1月1日

所在地:

暂未填写

未登录