评论(137)

收藏( 1)

点赞(4)

4 137 266535 2019-7-31 07:56 | 只看该作者

相关推荐

回复 收藏收藏1

全部评论
    • 在蓉戎城人士

来自 四川省成都市 2019-7-31 21:00

顶 (0)
      水军9号 发表于 2019-7-31 16:19
      佩服楼主造谣生事的本事,何时有人说是因为轻化工在宜宾白得了一个四十亿的新校区,导致分数线大跌?整个论 ...

这个时候又选择性失明了?还整个论坛,你能代表整个论坛
      还好那两篇帖子我给了链接的哦   不然你怕会说我这两篇帖子都是造谣造出来的

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2019-7-31 20:59

顶 (0)
    • 水军9号

来自 四川省自贡市 2019-7-31 21:00

顶 (0)
    • 水军9号

来自 四川省自贡市 2019-7-31 21:02

顶 (0)
    • 在蓉戎城人士

来自 四川省成都市 2019-7-31 21:06

顶 (0)
      水军9号 发表于 2019-7-31 20:00
      这个文化人啥时候是讲道理,从2016年开始为了大学城为了理工就是诋毁践踏自贡抬高宜宾救世主的形象,整个 ...

不要动不动就代表整个论坛不管我怎么写  你们都不会高兴,  甚至就连我的配图都能激怒你们
      然而你们满不满意,开不开心并不重要
      因为这篇文章本来就不是为了写给你和楼主某几个暴跳如雷的自贡网友看的

评论图片

• 在蓉戎城人士

来自 四川省成都市 2019-7-31 21:07

顶 (0)
      水军9号 发表于 2019-7-31 21:02
      至今我都没明白那个发帖的是哪里人啥目的一致这样搞,而且只发关于理工撕13的帖子,

他帖子一百多楼回复了   慢慢找  总能找到你满意的回答  不要又说那是宜宾网友小号哦

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2019-7-31 21:07

顶 (0)
    • 在蓉戎城人士

来自 四川省成都市 2019-7-31 21:11

顶 (0)
      水军9号 发表于 2019-7-31 21:07
      说整个理工的帖子配图全是宜宾。居心何在天下皆知,你没私心那么伟大就配两张自贡校区噻,选黄岭都可以吧 ...

要真配了自贡校区的图 , 你又要喷我拿新校区对比老校区,借机踏雪自贡。
         职业喷子角度刁钻,这点我还是领教过了

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2019-7-31 21:11

顶 (0)
    • sc5128813

来自 四川省自贡市 2019-7-31 21:22

顶 (0)
      http://www.ndrc.gov.cn/gzdt/201907/t20190730_943083.html
      你们看看这是发改委批复中国民航大学建新校区,中国民航大学是民航局管的。还为宜宾校区争吵,意义不大。

评论图片

交子

发消息

生日:

2019年5月16日

所在地:

四川 成都

未登录