评论(224)

收藏( 0 )

点赞(2)

• 你算什么!

来自 四川省 2019-7-26 19:56

顶 (0)
    吊打绵阳

评论图片

• 你算什么!

来自 四川省 2019-7-27 20:47

顶 (0)
    那位小丑 发表于 2019-7-27 12:06
    你们最好是在一个更广的途径去吹烂充比绵阳如何好,在这上边没有多少效果,全国人民多数看不到,不然别人还 ...

哎呀!急的很嘛!没错,南充城建是KO绵阳的,

评论图片

• 你算什么!

来自 四川省 2019-7-27 20:48

顶 (0)
    那位小丑 发表于 2019-7-27 12:03
    绵阳在你烂充面前要说遮羞布那就太多,你懒虫在绵阳面前一辈子只有当小弟的命,努力吹,看能不能摆脱小弟 ...

你绵阳什么样,全川网友谁不知道?城市建设严重落后

评论图片

• 你算什么!

来自 四川省 2019-7-29 00:06

顶 (0)
    绵阳居士 发表于 2019-7-28 20:46
    我感觉是不是绵阳的男人欺负你家人了,怎么和绵阳有仇吗?说出来大家就不怪你了!!!!!!!!!!!! ...

应该是南充男人把你妹欺负了吧?哈哈哈

评论图片

• 你算什么!

来自 四川省 2019-7-29 00:08

顶 (0)
    那位小丑 发表于 2019-7-27 22:13
    有两栋写字楼城建就了不起了,那一线城市那么多高端写字楼又是什么?如果只比江边高楼绵阳可能比你烂充多多 ...

挣扎也没用,绵阳城建丑又落后,甘肃风。比广元不如

评论图片

• 你算什么!

来自 四川省 2019-7-29 00:10

顶 (0)
    那位小丑 发表于 2019-7-27 22:13
    有两栋写字楼城建就了不起了,那一线城市那么多高端写字楼又是什么?如果只比江边高楼绵阳可能比你烂充多多 ...

对,绵阳全省第一规模的自建房牛逼,逆天的牛逼。哈哈哈,

评论图片

• 你算什么!

来自 四川省 2019-7-29 00:13

顶 (0)
    那位小丑 发表于 2019-7-27 22:01
    你烂充什么样全国人民都知道。

绵阳城市现状就是一个笑话,勉强全省第七

评论图片

• 你算什么!

来自 四川省 2019-7-29 15:08

顶 (0)
    汽车医生 发表于 2019-7-29 10:54
    房子,道路太烂了最近在粉刷,结果搞了个马屎皮面光,不到一年的道路又开始了烂了。

南充老城已改造完,你眼瞎?还是白类障?

评论图片

• 你算什么!

来自 四川省 2019-7-29 15:10

顶 (0)
    那位小丑 发表于 2019-7-29 14:49
    说拆迁呢,又拆迁不起,就那样呢,又太丢人,为了面子只有给点小钱把临街那一面装修下,欺骗下自己也欺骗 ...

别说那些,现在的绵阳城建落后早已是公认的,稍比广元好一点点,

评论图片

• 你算什么!

来自 四川省 2019-7-29 15:13

顶 (0)
    汽车医生 发表于 2019-7-29 10:54
    房子,道路太烂了最近在粉刷,结果搞了个马屎皮面光,不到一年的道路又开始了烂了。

把你绵阳老城电杆电线下地吧!店招,门面,老建筑立面改造下吧!路面白改黑吧!把你人民公园大量九十年代烂地砖改了吧!哎!真给什么唯科丢脸了,

评论图片

果城烟雨 lv. 2

交子

发消息

生日:

1990年10月11日

所在地:

广东省 东莞市 东莞市

1234567下一页

未登录