评论(134)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 134 25971 2019-7-17 13:54 | 显示全部楼层

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
    • hualanhu

来自 四川省成都市 2019-7-18 10:49

顶 (0)
      思维格式 发表于 2019-7-18 10:45
      可以看出,青白江无论是工业园区,还是城市建成区,离市中心最短的都在21公里之上。均在北碚区的14.52公 ...

你这田忌赛马的伎俩耍小聪明有意思吗? 我就问你北碚ZF到解放碑距离多远? 青白江ZF距离天府广场多远?

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-7-18 10:48

顶 (0)
      sch66 发表于 2019-7-18 10:19
      重庆省没有蓉县上下那么白痴,前面有北京上海广州深圳城区融合的样板摆在那里,山寨有自知之明不敢妄吹, ...

hualanhu在这个贴已经被我套路死了,绝对意义上的完败。在驳它的时候可以用已死全家来怼它。

评论图片

• 农民省会梅花音

来自 江苏省 2019-7-18 10:49

顶 (0)
      思维格式 发表于 2019-7-18 10:46
      花篮虎已经栽在我手上了,大家可以用死全家来玩它。

红苕喜欢满嘴跑火车,被茶馆文化荼毒太深。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-7-18 10:50

顶 (0)
      思维格式 发表于 2019-7-18 10:46
      花篮虎已经栽在我手上了,大家可以用死全家来玩它。

你这家伙也是够阴险的了,太坏了。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-7-18 10:51

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-7-18 10:49
      你这田忌赛马的伎俩耍小聪明有意思吗? 我就问你北碚ZF到解放碑距离多远? 青白江ZF距离天府广场多远?

我不管,你答应赌的时候没有声明是不是区政府。现在后悔,完了。老子已经在你后悔之前完成测距了。居民区、工业区两个长度都双杀你,你有什么不服的?反正我以后见你一次可以喊你一次死全家,说到做到。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-7-18 11:00

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-7-18 10:49

看清楚老子是双杀你,不是田忌赛马!你要比政府的距离是吧?那好,垃圾,看清楚。北碚区政府离重庆市政府直线距离30.61公里,青白江区政府距离成都市政府直线距离38.37公里,照样杀。三杀你。服不服!

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-7-18 11:03

顶 (0)
      思维格式 发表于 2019-7-18 11:00
      看清楚老子是双杀你,不是田忌赛马!你要比政府的距离是吧?那好,垃圾,看清楚。北碚区政府离重庆市政府 ...

哈儿,是区ZF到市中心的距离, 不是到市ZF的距离,明白不?

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-7-18 11:09

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-7-18 11:03
      哈儿,是区ZF到市中心的距离, 不是到市ZF的距离,明白不?

你特么有病?用区zf作为中心,却不用市zf作为中心。你的逻辑是什么?既然你认为区zf可以代表一个区,那么市zf代表一个市有问题?是你自己在说:过去的辉煌不能代表现在,那么回去辉煌的解放碑那就不能代表现在的重庆了啊,没毛病。满身是坑的货,你还想狡辩吗?

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-7-18 11:10

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-7-18 11:03

放心,你今天的表现我会慢慢地给你的另外几个老对手说的。让他们代替我来好好“慰问慰问”你。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-7-18 11:16

顶 (0)
      思维格式 发表于 2019-7-18 11:10
      放心,你今天的表现我会慢慢地给你的另外几个老对手说的。让他们代替我来好好“慰问慰问”你。

外围城区到传统核心区中心,当然应该是从外围ZF开始测算到市中心的距离,这是基本逻辑,明白不?

评论图片

hualanhu lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录