评论(135)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 135 36460 2019-6-19 20:05 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • hualanhu

来自 四川省成都市 2019-6-20 10:23

顶 (0)
    66大顺 发表于 2019-6-20 10:15
    是啊,你只能买次品,买高税收产品,你只能当韭菜被收割,不服气吗?

老子有钱,高兴被割,咋的嘛,哈哈哈,总比撒币窝在山里耍嘴皮子一日三餐都没得保障的你好N倍。

我就奇了怪了,这似乎和你的逻辑越南比中国更先进入发达国家不成逻辑吧,你逻辑思维居然混乱到如此地步,小学毕业了没有?

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-6-20 10:39

顶 (0)
    农民省会梅花音 发表于 2019-6-20 10:36
    禁了摩,换来的是充电两轮,红苕到处都是充电两轮,建议再禁一次,。哈哈哈。

你真是沙袋了,成都无论汽车、三轮车、共享单车都是渝省N倍,还特么有勇气来挑战,个人圆润的爬!!!

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-6-20 10:51

顶 (0)
    66大顺 发表于 2019-6-20 10:47
    让我告诉你逻辑吧,很多中国民营企业为什么不选择在你口中条件更好的中国建厂?为什么要跑去越南建厂?是 ...

沙袋,我来告诉你吧,因为越南人工便宜,厂房租金便宜,然后你又说越南工资高,如果越南的人工成本高,像你说的越南平均工资比成都还高,你认为这些企业有动力去投资建厂?

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-6-20 10:55

顶 (0)
    66大顺 发表于 2019-6-20 10:50
    然后呢?不止是比重庆多吧?比广州多,比上海多,更比深圳多,绝对比纽约多,比巴黎多,然后呢?

你不要给我歪楼,来来来,赶快找出越南整体比成都发达,收入水平更高的官方证据出来,找不出是龟儿子!

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-6-20 11:57

顶 (0)
    66大顺这货,为了粉饰越南,可以连老爹都不认的,也是醉了,外国的月亮都是圆的拿来可以形容这个家伙的逻辑!

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-6-20 12:01

顶 (0)
    下次,66大顺可以拿津巴布韦等非洲国家来和中国比较,得出结论津巴布韦比中国发达的理由,反正能够找出那么一条他都胜利了,哈哈哈哈哈! 真的是越来越挫了,傻得不是一般般!

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-6-20 12:20

顶 (0)
    反正为了否认自己的国家,否认他不认同的地区,城市,他可以找到各种理由来扯。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-6-21 10:26

顶 (0)
    一心不乱 发表于 2019-6-21 10:21
    不是说的东部产业往西部转移吗?这个时候不是就比转的产业嘛?怎么不比了?越南面积只有28万平方公里,人 ...

没有鸟用,越南人均GDP太低是硬伤,10年,20年追的上中国人均不?发达国家,你这辈子估计都不一定看的到了。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-6-21 12:57

顶 (0)
    一心不乱 发表于 2019-6-21 12:48
    哈哈哈哈,可是越南进出口总额比中国最大的港口——上海还多呀。哈哈哈哈

一个1亿人口的国家比一个城市多,仅仅是进出口额呢,你确定找对了对象?为了自黑可以找到各种理由对不?

评论图片

66大顺 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录