评论(135)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 135 36827 2019-6-19 20:05 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 66大顺

来自 广东省深圳市 2019-6-20 10:07

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-6-20 10:03
    你也只有愚弄一下没有去过越南,天天在家里看韩剧的大妈大娘了,越南啥鸟样心里没点笔数?满大街的摩托嘈 ...

越南人还能原价买到别国产的原汁原味的好东西,你能吗?为什么别人不禁摩?全世界有几个国家禁摩?

评论图片

• 66大顺

来自 广东省深圳市 2019-6-20 10:10

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-6-20 10:06
    快速城镇化各种问题都会产生,能一蹴而就吗,对比10年,20年前,中国翻天覆地的变化你是装瞎子还是聋子了 ...

二十年前很多河流还是干净的。二十年前老人摔倒还是敢扶的,二十年前的大蒜是不会用剧毒农药浸泡的,二十年前的购买力不会比现在差的

评论图片

• 66大顺

来自 广东省深圳市 2019-6-20 10:13

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-6-20 10:09
    不禁摩就代表发达吗,你逻辑太搞笑了,山里人出来的果然思维强大,哈哈哈哈哈!!!

禁摩这种毫无人性的决定就高大上吗?禁了这么多年又怎样?交通好了吗?问题解决了吗?韩国禁摩吗?英德法禁摩吗?既然禁摩为什么不禁摩托车生产?

评论图片

• 66大顺

来自 广东省深圳市 2019-6-20 10:15

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-6-20 10:11
    能购买到原汁原味的就代表更发达? 山里呆久了果然见识井口那么大!

是啊,你只能买次品,买高税收产品,你只能当韭菜被收割,不服气吗?

评论图片

• 66大顺

来自 广东省深圳市 2019-6-20 10:47

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-6-20 10:23
    老子有钱,高兴被割,咋的嘛,哈哈哈,总比撒币窝在山里耍嘴皮子一日三餐都没得保障的你好N倍。

我就 ...

让我告诉你逻辑吧,很多中国民营企业为什么不选择在你口中条件更好的中国建厂?为什么要跑去越南建厂?是不是这些人脑袋有问题?你还是安安心心的当你的韭菜,发挥复读机的功能到处去复制粘贴各种数据

评论图片

• 66大顺

来自 广东省深圳市 2019-6-20 10:50

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-6-20 10:39
    你真是沙袋了,成都无论汽车、三轮车、共享单车都是渝省N倍,还特么有勇气来挑战,个人圆润的爬!!!

然后呢?不止是比重庆多吧?比广州多,比上海多,更比深圳多,绝对比纽约多,比巴黎多,然后呢?

评论图片

• 66大顺

来自 广东省深圳市 2019-6-20 10:58

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-6-20 10:51
    沙袋,我来告诉你吧,因为越南人工便宜,厂房租金便宜,然后你又说越南工资高,如果越南的人工成本高,像 ...

比如说,发个帖没得审核,哈哈哈哈

评论图片

• 66大顺

来自 广东省深圳市 2019-6-20 11:00

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-6-20 10:55
    你不要给我歪楼,来来来,赶快找出越南整体比成都发达,收入水平更高的官方证据出来,找不出是龟儿子!

我又不是复读机,像找财经杂志那种权威的官方数据我是外行,哈哈

评论图片

• 66大顺

来自 广东省深圳市 2019-6-20 11:02

顶 (0)
    你不要给我歪楼,来来来,赶快找出越南整体比成都发达,收入水平更高的官方证据出来,找不出是龟儿子!

四川省的数据不是人均年收入都达到六七八万了吗?这个数据就是官方的。

评论图片

• 66大顺

来自 广东省深圳市 2019-6-20 11:08

顶 (0)

没有对比就没有伤害,真改革对比假改革谁有潜力?中国搭了入世十几二十年的顺风车,当初的承诺全都放了屁,有句话叫出来混迟早是要还的。搞这么多年连个市场经济地位都得不到。看看如今的越南,正?改和经改并驾齐驱,这才是越南被看好的关键

评论图片

66大顺 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录